ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Все эти три дня Сакура пыталась отыскать слова которые сказала бы Хинате при их следующей встречи. *стоит ли оправдываться в такой ситуации? может просто сделать вид что ничего не было?* В который раз думая об этом она сидела в комнате и писала отчет по ее последней миссии. Ее раздумья прервал тихий стук в дверь. Это была мама. -Сакура, я тебе яблочек принесла- она вошла с тарелкой нарезанных фруктов, белые дольки яблока были аккуратно выложены в какой-то незамысловатый узор. От усталости Сакуре казалось будто они немного подсвечиваются, но на самом же деле это был сок выступивший на каждой дольке, отражавший свет настольной лампы. -ты так занята в последнее время, у тебя все хорошо?- домашний “облик” матери (милый, цветной фартук прикрывавший не менее милое платье) заставил вызвать чувство уюта и домашнего тепла. -спасибо мам, все в порядке, я знала что меня ждет когда собиралась стать ниндзя ха-ха- потянувшись, не вставая со стула ответила девушка. Кости спины и шеи прохрустели от долгого нахождения в одном положении. -и все же… тебя что-то беспокоит, ты сама не своя в последнее время- -н-ну, не то что бы произошло что-то серьезное… просто не могу понять кое чего- Мебуки присела на корточки перед ней -я всегда готова выслушать тебя и ответить на все твои вопросы, хочешь поговорить об этом сейчас?- теплая рука коснулась колена Сакуры. -мне нужно закончить работу которую мне поручили сегодня, не хочу откладывать на потом- это было ложью. Мать понимающе покивала головой -я понимаю детка, это не так легко, верно?- в ответ сакура кивнула смотря вниз. -расскажи сама когда будешь готова, люблю тебя- Она медленно поднялась и вышла из комнаты. Сакура потянулась за яблоком не отрывая глаз от точки на полу. Из-за разговора с матерью ее снова атаковали мысли о том что происходит с ней и ее чувствами. Никогда не испытывав подобных эмоций она была напугана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.