ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4 - Воссоздание Гильдии Воительниц

Настройки текста
Тереза летела на восток к Небесному Сутафу над красивейшими пейзажами. Она могла свободно переходить в свою крылатую пробуждённую форму. Кроме того, здесь можно было многократно ускоряться за счёт вспомогательных параллельных потоков времени. Пролетев над горной грядой, Тереза стала снижаться к Сутафу. Выше всего, как и в Иерабоне, были Храм Логоса Спасителя и Храм Богини Любви. Приземлившись на центральной площади, Тереза зашла в Храм Богини. Верховная Жрица находилась возле иконостаса. — Приветствую, Сандра! — произнесла Тереза. — Да, наслышана о тебе, Тереза Слабая Улыбка! — ответила миловидная жрица. — Богиня направила меня в Сутаф для создания Небесной Гильдии Воительниц! — Я уже знаю, — сказала Сандра, не моргнув и глазом — прошлой ночью Богиня явилась ко мне во сне и объявила об этом. — Круто! — восхитилась Тереза — Пойдём, мы должны встретиться с соратницами. — Да, конечно, — сказала жрица — Подожди секунду, я должна взять с собой кропильницу. Сандра зашла в боковую пристройку и вернулась с церковными аксессуарами для освящения. — О, — опять восхитилась Тереза — Твоё кропило похоже на искусный боевой моргенштерн! — Так оно и есть, — засмеялась Сандра — Орудие двойного назначения! Сандра с очаровательной жизнерадостной улыбкой и косичками по обе стороны головы была безумно похожа на Синтию. Они вышли из храма. — Да, кстати, — вспомнила Сандра — Тут недавно был стройотряд ангелов из чина Начал и специально для нас отстроил Штаб Гильдии Воительниц. Богиня всё предусмотрела! — И почему я не удивлена! — засмеялась Тереза. — Пойдём, соратницы наверняка тренируются на плацдарме рядом со штабом. — Эх, от старых привычек даже в раю не скрыться! _______________ На тренировочной площадке перед Штабом друг напротив друга стояли Флора Ветрорез и Джин Сверлящий Меч с мифриловыми клейморами. Табита и Елена сидели и наблюдали. — Ну что, подруга, — сказала Джин — сегодня я у тебя отберу Пальму Небесного Первенства! — А ты случайно не забыла какая ты медленная?! — усмехнулась Флора — Все мухи успевают сдохнуть на лету от скуки пока ты приведёшь в действие свою технику. В устах вежливой и нежноголосой Флоры эта шутка звучала весьма своеобразно. — Ха, так тут я могу ускориться за счёт паралельных времён и сверлить сразу в нескольких направлениях! — Ну так и я могу ускорить свой Ветрорез! — Ну давай, не сдерживайся, всё равно наши тела тут бессмертны и регенерируют даже из вакуума! — Ты тоже готовь свою Разнонаправленную Дрель, так и быть дам тебе время на полную подготовку! Джин и Флора усилились до максимума без перехода в пробуждённые формы. — Ну, понеслась! — крикнула Джин. Обе воительницы на сверхзвуковой скорости слились в непередаваемом танце завихрений, который длился всего несколько секунд. Обе упали одновременно: у Джин были отрезаны все конечности включая голову, а тело Флоры превратилось в крупнокалиберное решето с дырками вместо глаз. — Ну ничего себе они отжигают! — сказала Табита. — А сколько понадобится до полной регенерации? — спросила Елена. — Думаю, секунд 10-15, — ответила Табита. Вскоре обе воительницы встали как новенькие. — Боевая ничья! — сказала Джин. — Согласна, — ответила Флора — О, к нам кто-то идёт! — Ух ты, так это ж Сандра и Тереза Слабая Улыбка! — Просветлённые воительницы почти в полном сборе! — Приветствуем, соратницы! — поздоровались Тереза и Сандра. — Здравия Желаем! — хором откликнулись Джин, Елена, Табита и Флора. — Богиня доверила мне миссию Воссоздания Гильдии Воительниц! — сразу перешла к делу Тереза. — Круто! — восхитилась Джин — А я, между прочим, так и сказала Флоре что не зря здесь ангелы здание Штаба отстроили! — Пойдёмте в Церемониальный Зал, — предложила Сандра. ____________ Стены огромного и идеально круглого Церемониального Зала были увешаны сотнями мифриловых клейморов со всеми знаками воительниц всех поколений. — Ух ты, это просто шикарно! — воскликнула Тереза, найдя свой клеймор и сделав несколько быстрых взмахов. Все остальные тоже нашли и сняли свои церемониальные мечи со стены. — Встаньте вот тут перед алтарём вкруг и скрестите мечи, — скомандовала Сандра. Взмахивая кропилом, жрица освятила скрещённые мечи и воительниц. — Провозглашаю воссоздание Гильдии Клейморов! — торжественно объявила Тереза. — Una pro omnibus et omnes pro una! — воскликнули соратницы хором.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.