ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 1 Глава 8 - Невинно Пробудившаяся Катя

Настройки текста
Джин, Елена, Табита, Тереза и Флора медитировали на цветочной лужайке недалеко от Штаба Гильдии в Небесном Сутафе. — А вы знали что нашу Сандру нарекли Первозванной, поскольку она первой из воительниц появилась в Элизиуме?!! — риторически спросила Елена. — Я чувствую свою вину за пробуждение Кати в Ведьминой Утробе на горе Закор, — с горечью сказала Джин. — Хоть она и сразу была убита Дафом, но из-за этого проклятого пробуждения наверняка попала в Тартар. — Табита, просканируй пожалуйста Тартар духовным зрением и определи местоположение Кати! — попросила Тереза. — Будет сделано, босс! — бодро ответила Табита и погрузилась в медитативное состояние. Прошло около минуты. — Нашла! — наконец объявила Табита — Пробуждённая Катя медленно передвигается по горному массиву Подземного Сутафа. — Вы же знаете что сюда мы не сможем её вытащить из-за кармического барьера! — заметила Флора. — Зато мы сможем поднять её в Лимб к многочисленным соратницам! –предложила Тереза. — Прекрасная идея! — резко оживилась Джин — Давайте действовать! — Так, для спуска в Тартар нужна полностью пробуждённая астральная форма, — пояснила Тереза. — Пойдём я и Джин, — продолжила она — Этого вполне достаточно. Шакалоголовые демоны не будут особо препятствовать поскольку кармически Катя больше соответствует Лимбу. Джин и Тереза встали. В принципе, в Элизиуме переход в просветлённо-пробуждённую форму не представлял особых проблем. У каждой воительницы эта форма была индивидуальной. Тереза превратилась в 4-крылого ангела, а Джин — в Райскую Бабочку. Это была облагороженная версия той формы, которую Клэр видела в Ведьминой Утробе Рифул. — Ух ты, крутизна немеренная! — воскликнула Флора. Переходя в 4-мерный астральный вариант, Джин и Тереза становились как бы полупрозрачными голограммами под изумлёнными взглядами соратниц. Наконец, полностью трансформировавшись, они начали погружение. __________ Джин и Тереза пересекли Медианум и вошли в Лимб. — Мрачновато тут, — заметила Джин. — Это ты ещё Тартар не видела! — усмехнулась Тереза. Справа по курсу появился странный транскосмический корабль. — Это древний межпланарный паром Анубисов, — пояснила Тереза — В нём Шакалоголовые перевозят души из Лимба в Тартар и обратно. — Интересно, когда ты всё это успела узнать? — удивилась Джин. Корабль двигался параллельно, видимо Анубисы просто наблюдали за необычными гостями из Рая. — Так, входим в Тартар, сейчас нам немного поджарит крылышки, — пошутила Тереза. __________ Катя медленно плелась по застывшему лавовому плато в горном массиве Сутафа, на горизонте дымился расплавленный магматический Океан Геенны. Сознание было сильно замутнено, она не помнила сколько времени она вот так тут бродит по кругу. В голове крутились одни и те же мысли. «Джин, Джин, прости, я не смогла сдержаться!» «Хмм… но кто такая Джин? В голове всё перепуталось». К Кате приблизилась одна из Пожирательниц Бездны, обнюхала, равнодушно отвернулась и ушла. «Как же мне тоскливо и одиноко!» — подумала Катя. В небе зажглись две звёздочки. «Как странно!» — мысли в голове у Кати ворочались очень медленно — «Ведь в этом Подземном Мире нет неба!» Звёздочки приближались и, наконец, зависли перед Катей. Одна из них была похожа на ослепительную бабочку с человеческим лицом. Всмотревшись, Катя узнала знакомые черты. — Джин… Неужели ты тоже пробудилась??! Это всё моя вина! — Катя горько заплакала. — Не волнуйся, подруга! — ответила Джин — Это светлое пробуждение. Мы вытащим тебя отсюда! — Светлое пробуждение… ??! — Прости, но чтобы вытащить, мы должны тебя сначала убить! — сказала Джин. — Меня убить… — от удивления Катя даже отступила на два шага. — Да, — пояснила Тереза — мы должны разрушить твоё плотноматериальное тело воплощения в Тартаре. — Не бойся, Катя! — заверила Джин — Это займёт долю секунды, ты ничего не почувствуешь. Воительницы взяли в руки магические клейморы. Резким обводящим ударом Тереза обрубила Кате руки, ноги и все шипы на спине, а Джин размозжила ей голову Разнонаправленным Сверлящим Мечом. Душу Кати выбросило в 4-мерный Астральный Космос. Джин и Тереза подхватили и понесли её вверх. На рубеже Тартара и Лимба опять появился и немного приблизился корабль Анубисов, но атаковать они не стали. — Табита, — запросила Джин по телепатической связи — просканируй пожалуйста где находятся Ракель и Настя из моей бывшей команды на горе Закор? — Слушаюсь! — откликнулась Табита. Примерно через минуту она ответила. — Они обе в Западном Лагере Лимба. — Спасибо, подруга! — Погнали, в темпе! — сказала Тереза — Пока Анубисы не очухались. — Так, вот мы и на месте, отпускаем её! Джин и Тереза отпустили эфирное тело Кати, кармический водоворот стал затягивать его для перевоплощения в Лимбе. — Вроде всё прошло нормально, — облегчённо вздохнула Тереза. — Передавай привет Насте и Ракель! — крикнула Джин Кате на прощанье — Не волнуйтесь, мы ещё увидимся!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.