ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 1 Глава 9 - Двойной Агент Рубель

Настройки текста
В Зале Совещаний Организации континентальной столицы Альба на троне сидел Глава Организации Максион в чёрных робах разукрашеннных золотом. У него была удивительная конусообразная голова, похоже что кто-то хорошо поработал над улучшением его интеллектуальных, магических и мистических способностей. Перед троном выстроились в ряд члены Организации, сбежавшие с Острова: Орсей, Радо, Рубель, Эрмита и другие. — Совет Безопасности Организации решил провести разведку боем на покинутом вами Экспериментальном Острове, — сообщил Максион — Мы снарядили несколько боевых кораблей с контролируемыми пробуждёнными из нашей центральной подземной лаборатории Амбрелла. Они получены из самых разных гуманоидных рас: людей, полуэльфов, эльфов, дворфов и даже гномов и лепреконов; а также кентаврообразных, которых можно использовать в качестве кавалерии. Некоторые обладают магическими способностями. — Простите, Владыка! Каков уровень контроля? — спросил Орсей. — Примерно 90%. Контроль осуществляется новейшим изобретением: магическими пластинами в мозгу, которые называются чипами. — Что произойдёт, если какое-то существо выйдет из-под контроля? — уточнил Радо. — Теоретически, чипы должны взорваться, уничтожив мозг. Однако возможны сюрпризы поскольку все модели пока экспериментальные. — Какова наша роль? — спросил Эрмита. — Управлять пробуждёнными будут агенты боевого спецназа. Ваша роль проста: помогать и консультировать по всем вопросам, связанным с реалиями Острова. — Всё ясно? — строго спросил Максион. — Какова цель миссии? — уточнил Рубель. — Как я уже сказал вначале, цель миссии — простая разведка боем и тестирование экспериментальных образцов. Настоящий захват Острова произойдёт позже, после открытия порталов из Тартара. Все собравшиеся были шокированы новостью о возможном открытии демонических порталов и впали в тревожные раздумья. — Всё, аудиенция закончена, — сказал Максион, поднялся и вышел через дверь за троном. — Что ты об этом думаешь? — спросил Орсей у Радо. — Ничего хорошего, — мрачно ответил Радо и вышел из зала. __________ Рубель зашёл в свой офис, или, точнее, тесную каморку в Здании Организации. Взяв лист бумаги, он написал несколько зашифрованных фраз на асаракамском. Положив записку в карман, он спокойно вышел из здания и направился в таверну «Нектар Богинь» около центральной площади города. На подиуме танцевали полуголые эльфийки. Рубель сел за стойку бара и заказал кружку эля. Когда Рубель допивал вторую кружку рядом подсел высокий посетитель и заказал кувшин редкого на континенте Рабонского вина. Рубель незаметно переложил записку в карман соседа и на его лице появилась непередаваемая саркастическая ухмылка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.