ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 12 - Вещий Сон Клэр

Настройки текста
Клэр проснулась на опушке леса у ещё тлеющего костра. Солнце уже взошло, она вскочила и огляделась. «Тереза, Тереза, где же ты» — тревожная мысль промелькнула в её голове и у Клэр невольно накатились слёзы. Раздался шорох, Клэр обернулась: Тереза с клеймором стояла возле дерева, правой рукой держа за уши убитого зайца. — Я принесла тебе завтрак. Голодна? — поинтересовалась она. — Проблема с вами, людьми. Едите дважды, а то и трижды в день! Маленькая Клэр бросилась вперёд и прижалась к старшей спутнице, крепко обняв её за талию. — Эй, что такое? — удивилась Тереза — Хмф. Дурочка. Я же говорила, что не убегу! — Я не вру, правда. Поэтому верь моим словам! — продолжила она. — Хмм… и чему я собственно улыбаюсь Картинка резко сменилась. Клэр стала расти и превратилась во взрослую воительницу, вооруженную клеймором. Напротив стояла ослепительная Тереза с крыльями за спиной и лазурным ореолом богини. — Тереза Это твоя пробуждённая форма — сильно удивилась Клэр, но вдруг вспомнила финальную битву с Присциллой. — Да, милый ребёнок! — Тереза приблизилась и положила руки на плечи Клэр — Я пришла навестить тебя и сообщить важные вещи! — Я воссоздала Гильдию Воительниц в Небесном Сутафе! — продолжила она — Вот, посмотри! Тереза достала магическое зеркало, которое отобразило Церемониальный Зал с сотнями сверкающих мифриловых клейморов. — Джин, Елена, Табита и Флора передают тебе пламенный привет! — Они живы — Клэр не смогла сдержаться и заплакала от радости. — Да, но не здесь, а в параллельном мире, который называется Элизиум! — Послушай меня, девочка! Ты должна переместиться в Сутаф и создать Новую Гильдию Воительниц в вашем слое. — Организация Черноробых планирует вторжение на остров. Кроме того, возможно появление Присциллы через магический портал с армией адских пробуждённых. — Я предоставлю тебе всю необходимую информацию позже, — продолжила Тереза. — Я… поняла! — медленно произнесла Клэр — Но я не хочу с тобой расставаться! Клэр попыталась обхватить астральное тело Терезы, но руки свободно прошли сквозь ослепительную ауру. — Хахаха, — рассмеялась Тереза, — теперь у меня такое тонкоматериальное тело. — Мы не расстаёмся! — заверила она, — Ты всегда сможешь призвать меня в боевом трансе, вместо или даже вместе с твоей собственной просветлённо-пробуждённой формой! Как в той последней битве с Присциллой! — Хорошо, Тереза! — откликнулась ошарашенная Клэр, — Кажется, я начинаю понимать! _______________ Клэр проснулась в объятиях Лаки на супружеском ложе в гостинице «Семь Чудес Света» у Западных Ворот Рабоны. Она быстро вскочила и оделась. Сонный Лаки приподнялся на локте. — Что случилось, любимая — пробурчал он спросонья. — Давай, вставай уже, муж объелся груш! — поторопила его Клэр, — Тереза поручила мне очень важное дело! — Что … Тереза — недоумённо пролепетал Лаки, но вскочил и стал одеваться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.