ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 53 В сборник Скачать

Том 2 Глава 13 - Четырёххвостая Пума против Чёрного Кентавра

Настройки текста
Фельдмаршал Исли сидел в Главной Ставке Южного Гарнизона, а несколько высокоранговых Пробуждённых, стоящих напротив, делали доклады. «До чего ж у них омерзительные рожи, — тоскливо подумал он — И почему в этом сраном Тартаре нельзя принять человеческий облик?! Я уже задолбался проводить всё время в лошадиных позах.» Снаружи раздался устрашающий рык и землю тряхнуло. Исли вскочил и выбежал наружу. — Я чувствую твоё гнусное йоки, — раздался трубный голос из-за холма — Иди сюда, Чёрный Гадёныш! Исли подал всем подчинённым знак не двигаться и рысью помчался за холм. На относительно ровной площадке стояла огромная двойная пума с 4-мя зубастыми хвостами. Один из её 4-х глаз был закрыт страшным шрамом. — Люсиэла и Рафаэла?! — удивился Кентавр. — Люсиэла сказала что ты её больше не интересуешь, — ответила Рафаэла — Так что, технически, здесь только я. Но с двойным йоки и управляя сразу двумя телами! — Просто захотелось надрать твой лошадиный зад и отомстить за свою сестру! — Ты же припоминаешь каким грубым и негалантным ты был при вашей прошлой встрече?! — ехидно поинтересовалась Рафаэла. — Ну давай, попробуй! — ответил Исли — и выпустил в Адскую Пуму залп своих самонаводящихся органических стрел. Несколько десятков стрел со всех сторон ринулись к Рафаэле, но она бесследно исчезла и стрелы воткнулись в землю. Рафаэла появилась вновь в нескольких метрах от своей предыдущей позиции. — Мы уже прекрасно изучили все твои дешёвые трюки! — спокойно заметила Рафаэла — Но, к сожалению для тебя, мы также научились хорошо пользоваться параллельными потоками времени! — Ах ты тварь, недооцениваешь меня?! — возмутился Исли. Трансформировав свои руки в огромный чёрный клеймор, он ринулся в рукопашную. Однако бой длился недолго. Проведя несколько отвлекающих манёвров 8-ю лапами и 4-мя хвостами, Рафаэла в сальто нанесла страшный удар задними лапами по корпусу, вложив в него огромную дозу двойного йоки. Почти всю правую сторону туловища и головы Исли буквально расщепило на атомы. Кентавр понял что дело очень плохо и, собрав остатки сил, на 3-х оставшихся ногах ринулся прочь в сторону своего лагеря. Рафаэла помедлила секунду, но преследовать не стала. — Беги и знай кого бояться! — удовлетворённо крикнула она вслед — Следующий раз я оторву тебе яйца и ты станешь Чёрным Мерином! ______________ Рафаэла развернулась и в полуполёте помчалась на юг в их Логово Разрушительниц. Под ней, на застывших лавовых полях, были скрыты как мины многочисленные паразитические стержни, готовые атаковать и уничтожить любых врагов. Пока она дралась с Исли, Люсиэла спокойно отдыхала в летаргическом забытьи. Рафаэла приблизилась, легла рядом, нежно обняв сестру лапами, и духовным усилием передала ей половину их общего йоки. Отделившаяся тень Пробуждённой Пумы влилась в тело Люсиэлы. — Я отомстила за тебя, сестрёнка!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.