ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 22 - Жертвоприношение в Великом Капище Инфроны

Настройки текста
В Великом Пирамидальном Капище столицы Острова Пробуждённых проходило торжественное оргиастическое демонослужение во славу Космического Уризена. Под гигантской статуей архидемона совокуплялись йомы, некоторых из них затем приносили в кровавую жертву «Вселенскому Разуму». Подножие статуи было заляпано смесью белой спермы и чёрной крови. На самом почётном месте восседала Присцилла с полуприкрытыми глазами и лениво наблюдала за омерзительным лицедейством. — Какая скукотища! — сказала она стоящему рядом Чёрному Кентавру. Фельдмаршал Исли уже отошёл и восстановился после унизительного поражения Четырёххвостой Пуме. — Как вообще всё это связано с космической логикой и разумом ‽ — задалась Присцилла риторическим вопросом. — Согласен, — ответил Исли, — Бред сивого кентавра. К тому же, тут нет ни одного достойного воина или воительницы, сплошные отбросы! — А сейчас мы проведём главное жертвоприношение дня! — объявил Верховный Сатанослужитель Капища. К подножию статуи подтащили недавно доставленную в Инфрону Кровавую Агату и прикрепили её в пикантной позе с широко расставленными ногами и головой вниз. Сзади подошёл гигантский минотавр с огромным пенисом похожим на дворфийский молот. — Pape Satan, Pape Satan Aleppe! — завопила перевозбуждённая толпа «прихожан». Внезапно голова статуи покрылась чёрным дымом и из неё брызнул кровавый дождь. Толпа демонических обитателей Инфроны взвыла в неистовом экстазе. Рядом с головой открылся портал, из которого выплыла гуманоидная фигура в кроваво-чёрной ауре и пролеветировала к Присцилле. — Даэ ‽ — удивилась Присцилла, узнав бывшего Черноробого. — Да, Королева Тартара! — учтиво ответил Даэ, — Я тут пошёл на повышение и теперь служу Планетарному Уризену в Архидемоническом Пентаэдре. Даэ был действительно похож на свою прежнюю человеческую форму с обезображенным лицом, но стал более крупным и демонически-величественным. — У меня послание от Верховного Архангела Мрака! Давайте удалимся из всего этого шума для детальных переговоров, — предложил он Присцилле и Исли. Адская троица переместилась в свободный боковой зал для VIP-гостей. — Слушаю Вас, старый наставник! — слегка иронично произнесла Однорогая Демоница. — Строительство порталов в Медианум идёт полным ходом, — сразу заверил Даэ, — Имеются некоторые технические трудности, но это просто вопрос времени. — Однако помощь на фронте против Адских Асаракамов нам нужна прямо сейчас! — откровенно признался новоиспечённый дхиани-коган. — Ладно, Даэ! — утвердительно ответила Присцилла, — Я верю в твои технологические способности. — Отлично! — обрадовался бывший Черноробый, — Думаю пока тебя одной будет вполне достаточно чтобы переломить ситуацию! — Если ты не против, выдвигаемся завтра, передовая линия фронта находится к югу от острова, — добавил он. — Хорошо, — кивнула Присцилла. — Слушайте, а у вас тут случайно нет научной лаборатории ‽ Хотелось бы провести пару экспериментов! Исли и Присцилла недоумённо переглянулись, запрос поставил их в тупик.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.