ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 21 - Кровавая Агата, Среброглазый Король-Лев и Альфа

Настройки текста
Адский Лев Ригальдо сидел на троне в Главной Ставке Восточной Армии Присциллы. «Раз сижу на троне, значит я всё-таки какой-никакой король», — самоиронично подумал про себя Ригальдо. Подчинённые втащили в Церемониальный Зал крупную гуманоидную пробуждённую, окованную органическими путами. — Вот, наши разведчики поймали эту красотку на вражеской территории к юго-востоку отсюда, — доложил полковник Айтама, похожий на демоническую версию Крокодила Гены. Все приближённые Ригальдо были двуногими монстрами с разными звероподобными формами. По вполне понятной причине такие йомы и пробуждённые вызывали у Среброглазого Льва наибольшее доверие. Он и взаправду начинал себя чувствовать Истинным Царём Адских Зверей. — У неё было гигантское крабовидное тело, но мы быстро ей все клешни поотрывали и осталась вот эта истинная форма. Говорит что её зовут Кровавая Агата. — Все мы тут кровавые! — равнодушно отметил Ригальдо, — отправьте её в Центральный Штаб к Присцилле. — Командир, а можно её оттрахать перед отправкой?! — поинтересовался Айтама, — нашим пацанам она вполне приглянулась! — Можно и даже нужно! — также равнодушно ответил Ригальдо, погружённый в свои собственные размышления. — Эээээээ??! — просипела возмущённая Агата, брызнув изо рта чёрной кровью. В Церемониальный Зал вбежал гонец. — Командир, зафиксировано нападение Пожирательниц на наш новый северо-восточный гарнизон! Ригальдо сорвался с трона, пулей вылетел наружу и перешёл на гиперзвук. Через минуту после бешеного рывка, Среброглазый Лев был уже на подлёте к передовой заставе. Резко сбросив скорость, он приземлился на центральном плацу. Повсюду вокруг в лужах чёрной крови валялись ошмётки адской плоти. Несколько пожирательниц догрызали остатки уничтоженных йомов. Заметив Ригальдо, весь отряд пожирательниц собрался и сомкнулся вокруг него в кольцо. Король-Лев издал рык берсерка. Через пару секунд напряжённого ожидания битвы, Альфа вышла на пару шагов вперёд. — Приветствую, Генерал Ригальдо! — спокойно начала она, — Мы ничего не имеем против тебя лично. — Мы просто выполнили приказ по уничтожению этого гарнизона на границе наших владений, — продолжила Альфа. Среброглазый Лев молчал, гневно оглядывая пожирательниц. — Иди с миром! — завершила своё обращение Альфа — Тебе всё равно одному не справиться с нашей скоростью регенерации. Она замолчала и разорванные органические путы её рта срослись вновь. Альфа подала знак разомкнуть кольцо за спиной Среброглазого Льва. Помедлив немного, Ригальдо развернулся и рванул назад в главный штаб Восточной Армии.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.