ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 3 Глава 36 - Лютеция Универсалка и Жертвы Роксаны Пристрастной

Настройки текста
Капитан Квинтус и старпом Плутус наблюдали за ареной восточного лагеря Лимба через панорамический иллюминатор «Вавилона». — Смотри как Элизабет изящно мечом машет. Я ставлю на неё! — восхитился Квинтус. — При всём уважении, капитан, все первые номера в центральном лагере. У них явное преимущество! — Да, ты прав! Давай-ка сгоняем к Ароникусу и договоримся на это счёт. Плутус пошёл к пульту управления и через несколько секунд «Вавилон» резко взмыл в небо. ______________ На арене Элизабет сражалась с одноглазой пираткой Найдин. Несмотря на многочисленные красивые комбо, Элизабет так и не смогла пробить защиту соперницы. — Откуда такая защита, у тебя же атакующий тип‽ — Тебе стоит научиться лучше скрывать своё йоки! — хитро усмехнувшись, заметила Найдин. — А то все твои движения становятся заранее очевидны. — У тебя просто особый талант! — вставила Уранус, наблюдавшая за битвой. — Для меня вот движения Элизабет смотрятся красиво, но непредсказуемо! Летающая тарелка анубисов вернулась и высадила новую воительницу. Её красивое телосложение сочеталось с удивительно правильными чертами лица. — Приветствую, соратницы! Когда-то я была номером 1 с прозвищем «Лютеция Универсалка». — Ты наверно из Центрального Лагеря? — спросила Уранус. — Да, меня к вам прислали для усиления вашей сборной. — Универсалка‽ Это возможно усилит наши сексуальные игры! — шаловливо хихикнула Найдин. — Эй, не ожидала таких глупых шуточек от тебя! — воскликнула Элизабет. — Ну, давайте поспаррингуемся! — предложила Лютеция, достав меч и выйдя в центр арены. — Нападайте все втроём! Через несколько минут все три «жертвы Роксаны Пристрастной» валялись на земле. — Огромное спасибо за преподанный урок! — вежливо поклонившись, сказала Уранус. — У Вас действительно безупречный универсальный стиль! — отметила Элизабет. — Прошу прощения за мои фривольные слова при встрече! — слегка покраснев, добавила Найдин. — Ещё потренируемся! — спокойно ответила Лютеция.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.