ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 3 Часть 37 - Елена, Хильда и Последний из Непробуждённых Могикан

Настройки текста
[Действие происходит в Южном Лагере Лимба.] На крутом обрыве с видом на пролив Подкова Кентавра стоял мускулистый воин и смотрел вдаль на серые морские волны. Он был старожилом Лимба, воином второй десятки поколения Исли, единственным кто погиб в сражении до демонического пробуждения. — Привет Марс! — раздался сзади нежный девичий голос. — Чего высматриваешь? — А, Елена, да просто задумался о былых приключениях. — Пойдём обедать, Хильда приготовила вкусный суп из красных водорослей! — Ну, она здесь совсем недавно, я с ней не знаком. — Заодно и познакомлю! — подмигнула Елена, взяла юношу за руку и повела к костру неподалёку. Над костром висел котелок, в котором булькал суп с запахом соевого соуса. — Хмм… пахнет аппетитно! — отметил Марс. — Спасибо за похвалу! — ответила девушка с короткой стрижкой, колдовавшая над котелком. — Скоро будем есть! — Хочу познакомить тебе с нашим древним и могучим воином Марсом! — бодро протараторила Елена. — А меня зовут Хильда, — скромно представилась девушка у костра и мило улыбнулась. — Я тебя здесь раньше не видел, — заметил Марс. — Я некоторое время провела в Тартаре, ужасное место, но у меня только смутные воспоминания о нём. — Представляешь, из Тартара её вытащили натуральные ангелы Элизиума под предводительством просветлённой воительницы! — воскликнула Хильда. — А воительницу звали Тереза, она была номером 1 предыдущего поколения! — добавила она. — Светлое пробуждение‽ — догадался Марс. — Я подозревал что это возможно, но никогда такого не видел. — Да-да, Тереза, архангел с четырьмя белоснежными крылами! — набожно подтвердила Хильда. — Хильда сказала мне, что несмотря на демоническое пробуждение, она вела себя неагрессивно и, никому не навредив, была убита Мирией, — разъяснила Елена. — Поэтому её и смогли вытащить из Тартара! — Очень интересно! — задумчиво сказал Марс. — Насколько я знаю все мои соратники поколения Исли сейчас находятся в Тартаре. Хильда разлила суп по мискам и все уселись обедать. — А я успела вовремя послать Чёрную Карту моей подруге Клэр и сразу оказалась в Лимбе, — заметила Елена. — Хмм… припоминаю легенду о богине по имени Тереза-и-Клэр, — вставил Марс. — Ну, думаю мою подругу Клэр и назвали так в честь богини! — Она часто является мне в вещих снах! У неё всё хорошо, она стала очень сильной и до сих пор живёт в Медиануме! — с восхищением добавила Елена.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.