ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 3 Глава 38 - Даф и Роксана на Отлове Рекрутов

Настройки текста
[Действие происходит в западной части Острова Пробуждённых Тартара] На каменистом плато сидел гигантский карапуз и смотрел вдаль на адский двойник горы Закор. На некотором расстоянии позади стоял киборгообразный гуманоид женского аспекта и метал в карапуза тонкие и длинные иглы размером с копьё. Воткнувшиеся иглы-копья образовывали на спине гиганта причудливый узор похожий на мандалу. — Кайф! — слащаво пробубнил Даф. — Для меня честь доставить удовольствие Учителю! — подобострастно произнесла Роксана. От слова "Учитель" изо всех щелей Дафа потекла жидкость похожая на слюну. Роксана передёрнулась и саркастически ухмыльнулась. — Отличный массаж! — воскликнул Карапуз, встав на карачки, и похотливо уставился на металлические выпуклости на груди спутницы. — Я так Вами восхищаюсь, Учитель, что почти идеально выучила Вашу технику испускания волнистых стержней! — Правда‽ —искренне удивился Даф. — А ну-ка покажи! Широко открыв рот, Роксана и в самом деле выпустила тонкий пучок извивающихся стержней, которые игриво обвили пузо Дафа. — Ай-яй-яй, щекотно! — завопил Карапуз. Вдруг "Воительница Любви и Ненависти" замерла и прислушалась, а затем молча указала всеми своими отростками на пригорок. По всей видимости кто-то приближался. Даф двинулся в обход слева, а Роксана — справа. ______________________ По каменистой поверхности плато ползла Нага, змееподобное существо с голым человеческим торсом. «Кажется, я уже в другом мире, но где же мой братик‽ Я обязательно должна найти его!» — размышляла Офелия. Слева, из-за гряды камней, внезапно вылетели несколько тонких длинных стержней которые, достигнув Офелии, обмотались вокруг её тела. А с другой стороны на неё прыгнул великан, прижал к земле и обхватил торс рукой. Поднявшись, Даф потряс Нагу перед своей бульдожьей рожей, обильно полив оголённую девичью грудь слюной. — Во, какая милая змейка! — Ненавижу! Отпусти, ты не мой братик! — строго заявила Офелия. Нага стала извиваться и чуть не вырвалась. — Пошли, надо показать её Рифул! — приказал Даф, обращаясь к Роксане. ______________________ Рифул, как всегда, висела под сводом грота Адской Ведьмины Утробы, медитировала и накапливала силы. — Смотри, Рифул, мы поймали нового рекрута! — радостно заявил подошедший Даф. — У неё довольно приличное йоки, — добавила Роксана. — Ты кто? — спросила Императрица Запада. — А ты что за чудище? — дерзко переспросила Офелия. — Я тебя уничтожу, Исчадье Ада! — Чудище‽ — удивилась Рифул, — Да ты на себя посмотри! — На себя? А что такое? — недоумённо вопросила Офелия, внимательно осмотрев свой абсолютно человеческий торс. — Кажется она не в себе, — предположила Роксана. — Не понимает что с ней произошло. — Ладно, Даф, брось её пока в наш потайной зиндан, может оклеймается, — приказала Рифул. — Слушаюсь, моя Королева! — отчеканил Карапуз и потащил Офелию куда-то вглубь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.