ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 49 - Планы по Спасению Октавии и «Железной Девы»

Настройки текста
В тюрьме адского города Лудибриум, расположенного к юго-юго-востоку от вулкана Альфонсо, возле клетки с пленённым Двуглавым Кентавром Октавией, стояли два звероподобных монстра: Среброглазый Король-Лев и «Крокодил Гена». — Командир, можно мои парни оттрахают эту няшку, уж больно у неё смачная попка‽ Октавия фыркнула, выражая глубокое возмущение. — Пока нет, ждём указаний от Присциллы! — ответил Ригальдо. — Она в ужасном настроении и уже сожрала заживо несколько элитных подчинённых! — Ну и дела! — вздохнул Айтама. — Ладно, пойду хоть «Железную Деву» полапаю. — Сильно не увлекайся, — прорычал Король-Лев. — По той же самой причине. ____________ На застывшем лавовом потоке лежали Кронос, Ларс и Ленивая Европа. Неподалёку бурлил Океан Геенны, а сзади возвышался вулкан Альфонсо. — Слушайте, надо бы попытаться вызволить Октавию! — сказал Кронос. — И Марию, то-есть Ферриду, то-есть «Железную Деву»! — добавил Ларс. — Я не пойду, мне лень! — произнесла змеехвостка с двойным смайликом. — Кто б сомневался! — возмутился Ларс. — Ладно, пошли сами. Два киборгоподобных гуманоида двинулись по магматическому пляжу на восток. — Какой план, командир? — Ну, если я командир, — ответил Кронос, — то план — дойти до Лудибриума, а там посмотрим. — Слушай, а ты помнишь Марса? — А, тот слабак из второй десятки? — Ну, может и слабак, но он героически погиб, прикрывая мою группу. — Не думаю, что он здесь в Тартаре, — заметил Ларс. — Конечно нет, — ответил Кронос. — Ведь он погиб непробуждённым. — Тем временем, нам так нужны новые соратники!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.