ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 50 - Гистерия Изящная, Розмари и Пожирательница Разума

Настройки текста
На каменистом берегу неподалёку от Подземного Сутафа столкнулись два чудовища. Одно из них было похоже на смесь Гарпии с Арахнидой. Гарпиеобразный торс этого существа был насажен на брюшко с многочисленными молниеподобными лапами-лезвиями. Другое чудовище было вообще трудноописуемой экзоскелетной Химерой с тремя пастями, шестью крабовидными ногами, хвостом и разными протуберанцами. — Преклонись пред моим Изяществом! — потребовала Арахно-гарпия. — Изяществом‽ Да твоё уродство зашкаливает! — отмахнулась Химера. — А я тебя узнала! Ты — та подлая сучка Розмари, которая нанесла мне фатальный удар на холме Роквелл! — Однако, если б я не была ослаблена Терезой, я бы тебя легко разовала на куски! — продолжила Гистерия «Изящная». — Ага, рассказывай сказки, после драки клейморами не машут! — Вот сейчас мы это и проверим! Гистерия стремительно выбросила вперёд несколько лап-лезвий и проткнула тело Розмари в нескольких местах. Развернув дрыгающуюся тушу на 90 градусов, Арахно-гарпия потащила его к булькающему магматическому океану. Оказалось что сила и скорость Гистерии существенно превосходят показатели её соперницы. Подскочив в воздух, Арахно-гарпия протащила пронзённую Розмари прямо по кипящей лаве до небольшого островка и обратно. Запахло жареным крабом. — Обалдеть, оказывается ты такая вкусняшка! Никакой битвы не получилось, обугленная крабовидная Химера безвольно висела на лезвиях как на шампурах. — Ну вот и всё, пора изящно покушать! Гистерия облизнулась и разинула пасть, но в этот миг в её висок вонзилась острая почти невидимая органическая игла. Арахно-гарпия застыла в параличе, пока игла медленно втягивалась в её череп. Перед Гарпией как из-под земли появились 11 Пожирательниц Бездны. — Отличный выстрел, командир! — похвалила номер 3 Гамма, разорвав органические путы рта. — Контроль или пожирание разума — моя новая способность! — отметила Альфа. Точно такая же игла полетела изо рта Альфы в голову Розмари. — Есть один нюанс: для использования способности необходимо наличие у жертвы головы или хотя бы мозгов! — пошутила номер 4 Дельта. — Что будем делать, босс? — поинтересовалась Гамма. — Подождём несколько минут для установления полного контроля над сознанием и поведём их в штаб-квартиру. _______________ Альфа зашла с докладом в Тронный Зал Подземного Сутафа, где восседали Алисия и Бет. — Пойманы две пленницы, идентифицированные как Гистерия Изящная и Розмари. — Обе были когда-то номерами 1, но Гистерия сущетвенно сильнее и эквивалентна Порождению Бездны. — Прекрасно! Новое задание для твоей группы и контролируемых пленниц: провести разведку боем в городе Лудибриум, — приказала Алисия. — Сейчас там располагается ставка Среброглазого Короля-Льва, — добавила Бет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.