ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 54 - Боевая Вылазка: Отряд Бетты

Настройки текста
Отряд Бетты зашёл с запада немного позднее. В отличие от первой группы, им удалось пройти практически незамеченными. Они все были более-менее похожи на представителей местных рас. Тюрьма находилась в квартале от центральной площади, с которой слышались отдалённые звуки битвы. — Фита и Йота, снимите караульных со входа! — скомандовала Бетта. Две старшие разведчицы подкрались сбоку и вырубили стражников несколькими паралитическими иглами. Зайдя внутрь здания, они обнаружили трёх дремлющих охранников. Те даже не успели толком среагировать, как Пожирательницы Бездны со страшной скоростью буквально обглодали их головы. Обездвиженные тела даэдротов рухнули на пол. Кронос и Ларс ошеломлённо переглянулись. Бетта подала всем знак двигаться вперёд. «Приём, Бетта, как успехи?» — телепатически запросила Альфа. «Мы пробрались внутрь тюрьмы», — ответила командующая вторым отрядом. Справа виднелся спуск в подземелье, пленницы по-видимому были там. Винтовая лестница привела в темницу, где Кронос и Ларс, шедшие первыми, немедленно вступили в битву. Пожирательницы Бездны, уверенные в победе, решили понаблюдать за навыками спутников. Кронос ухватил первого тюремщика протуберанцами головы и нанёс мощный удар по торсу, полностью раздробив ему туловище. Кронос был чемпионом рукопашного боя, настоящим «Ванпанчменом», вырубающим с одного удара. Ларс тоже был мастером рукопашного боя, но действовал в основном на подхвате, добивая врагов, покалеченных Кроносом. Через несколько мгновений убитые или еле живые тюремщики валялись на каменном полу. Достойных соперников тут не нашлось. — Твой первый удар напомнил мне битву с Кассандрой! — похвалил Ларс. Пожирательницы молча похлопали представлению двух бойцов. — Так, вот рычаги для открытия камер, — заметила Бетта, осмотрев стены. Она открыла сразу все клетки, из которых посыпались разношёрстные демоноподобные существа. Наконец, из темноты выплыл и Двуглавый Кентавр. — О, Октавия, я так мечтал погладить тебя по попке! — обрадовался Ларс. — Погладишь, когда выберемся! — отмахнулась четвероногая «девушка». — А где «Железная Дева»? — поитересовался Кронос. — Её забрали в Инфрону. ___ Осмотрев центральную площадь, Альфа двинулась к штабу, где забаррикадировался Полковник Айтама с оставшимися подчинёнными. Вдруг она уловила что с юго-запада к городу приближается Ригальдо со своей армией. «Бетта, Гамма, приём, что у вас там?» «Освободили одну пленницу, вторая отсутствует», — доложила Бетта. «Поймали двух языков, они важные городские чиновники» — отрапортовала Гамма. «Отлично, немедленно отходим к востоку от города. Общий сбор у Кромлеха.»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.