ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 53 - Боевая Вылазка: Отряд Альфы

Настройки текста
Младшие разведчицы Каппа и Лямбда вернулись с предварительной разведки. По их рассказу, Лудибриум был довольно правильной формы с полукольцевыми и радиальными улицами. Штаб гарнизона и тюрьма находились в центре. Ригальдо на данный момент отсутствовал, а командующим был даэдрот с позывным «Крокодил Гена», также известный как «Полковник Айтама». Костяк гарнизона составлял штурмовой батальон «Даэдрот», составленный из двуногих монстров с разными звероподобными формами. — Так, — скомандовала Альфа, — заходим с трёх сторон по радиальным улицам. Со мной идут младшие разведчицы, а также Гистерия и Розмари. Второй отряд поведёт Бетта с двумя старшими разведчицами плюс Кронос и Ларс. Пять оставшихся сестёр пойдут вместе под предводительством Гаммы. — Главная задача: оценить силу гарнизона, уничтожив как можно больше врагов. Если встретите Крокодила Гену, то можно его хорошенько покусать, но не убивать. — Да, кстати, второй отряд идёт к тюрьме и пытается освободить двух пленниц, подруг Кроноса и Ларса. — Когда придёт время, я отдам Бетте и Гамме телепатический приказ отхода. Всё ясно? Пожирательницы Бездны молча кивнули. ____ Отряд Альфы зашёл с юга. Разведчицы, подкравшись как шиноби, ликвидировали двух стражников на входе в город. Его население составляли относительно слабые йомоподобные и демоноподобные существа разных рас и мастей. Все они, завидев Гистерию и Розмари, в ужасе разбегались. — Как ты посмел не склониться перед моим изяществом‽ — возмутилась Гистерия, поймав какого-то безобразного крылатого йома, и с молчаливого согласия Альфы сожрала его. На полпути к центру, пришлось свернуть на кольцевую улицу, а затем снова на радиальную, которая выводила прямиком к центральной площади. Прозвучал сигнал тревоги и на площадь высыпала пара десятков боевых монстров, предположительно из батальона «Даэдрот». Альфа подала сигнал Гистерии и Розмари на фронтальную атаку. Гистерия произвела залп лезвий и ринулась вперёд на безумной скорости прямиком в беспощадное рубилово на клинках. Розмари последовала за ней на своих шести крабовидных конечностях. Из штаба выбежал огромный даэдрот, по всей видимости это и был Крокодил Гена. Метким и незаметным броском паралитической иглы, Альфа заблокировала полковника Айтаму, а младшие разведчицы кинулись на него. Через несколько мгновений, Айтама очухался, но Каппа с Лямбдой уже отгрызли его левую ногу. Упав на четвереньки и чертыхаясь, он стал отбегать на трёх лапах в сторону штаба, как ободранный скулящий пёс. Взглянув на площадь, Альфа обнаружила кровавое месиво даэдротов, над которым возвышалась Гистерия с покорёженными крыльями и многочисленными обрубленными конечностями. Несмотря на свою огромную силу, она прилично пострадала от бойцов штурмового батальона. Вокруг этой кучи-малы кружила Розмари, добивая выживших противников. «Приём, Бетта, как успехи?» — телепатически запросила Альфа. «Мы пробрались внутрь тюрьмы», — ответила командующая вторым отрядом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.