ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Поколение. Начало.

Настройки текста
Прошла куча лун с момента последних событий. Кибертрон медленно входил в колею обычной жизни и все было как нельзя ровно и спокойно. Очень много лун прошло на Кибертроне и много всего произошло. Особенно был интересен тот факт , что спарков заимели Би и Лангресс , а также через ещё десять лун на свет появился спарк Серебрины и Хот Рота. Помимо этого на Кибертроне появились другие спарки, но все ждали спарков именно от этих двух пар. Все бы ничего ,но спарки этих двух пар оказались десептиконами. В паре Би и Лангресса родился десептикон по имени Орион. Его появление было неожиданным,но невероятно долгожданным. Как известно и боты и фемки могли носить спарков и у Би появилась такая вот возможность, хотя они даже не планировали. Орион родился очень мелким и слабо развитым, но взрослея он превзошел все ожидания и вскоре Кибертрон мог похвастаться молодым темно- синим десептиконом с золотыми вставками,по конструкции он больше внешне походил на своего старшего опи Лангресса,а вот характер, а также изумрудный цвет наивных окуляр и рост похож достался от Би, благо острыми зубками не обзавелся, а то бы портило весь вид. Необычного десептикона с явными бунтарскими наклонностями и тягой к приключениям заметили сразу. Став подростком Орион давал жару с двойным усердием , ведь он дружил/соперничал с десептиконшей- родственницей Зэрой. Зэра была единственным спарком Серебрины и Хот Рота, фемка не только родилась с задержкой почти в две луны, так ещё тоже была десептиконом , что в паре двух ботов было крайне уникально,но Хаунд объяснял это сильными генами Андромеды. Зэра была невероятно красивой для Кибертрона и десептикона фемкой, по мерками ботов она была красоты неописанной. Она была темно - зеленая с синими вставками и от запястья до изящных когтей броня была абсолютно серебристая на манер перчаток, как впрочем и сам фейс ,который украшали два кошачьих окуляра бирюзового цвета. Фемка имела стройный корпус и была одного роста с Орионом ,при этом имела удивительно противный и ворчливый характер,ее часто в этом сравнивали с Кроссхейрзом. Фемка была крайне необщительна впроть до подросткового возраста. Зэра с самого бетского возраста соперничала с Орионом ,даже случались драки, но его общество все же она ценила , ведь он же был родственником как ни крути. Фемка не была обделена вниманием молодых ботов, на красивую десептиконшу заглядывались и даже в ее нежном возрасте звали на свидания, но не прокатило, ведь фемка решительно всем давала от ворот поворот и занималась ёгой, как горячо любимая ею Андромеда и в будущем мечтала стать правым манипулятором Оптимуса Прайма, к слову она восхищалась Оптимусом и Орион почему то ее к нему ревновал,но виду не подавал, однако его гневный взгляд сдавал его часто с потрохами. То ,что они родственники его собственно не смущало и то ,что она являеться спарком сестры его старшего опи , его тоже не волновало, ведь на Кибертроне межродственные связи часто в порядке вещей, но вот сама фемка думала иначе, хоть и пыталась дружить. На Кибертроне установилось шаткое затишье. *** - Праймус тебя в процессор, Орион, какого черта ты здесь?- Зэра гневно смотрела на плюхнувшегося на ее платформу крупный темно- синий корпус с изумрудными окулярами. - Зэра,ты забыла, что у тебя завтра день актива и ты станешь почти взрослой- радостно изрёк дес смотря на Зэру - Это просто совершеннолетие и что , мои опи говорят , что мне ещё рано наслаждаться взрослой жизнью,так что убрал свое седалище с моей платформы и свалил , я хочу офлайнить- фемка фыкнула и толкнула его серво не расчитая силу, Орион брякнулся с платформы пытаясь встать, а Зэра повернулась на бок и снова ушла в офлайн. Орион поднялся с пола и посмотрев на вновь ушедшую в офлайн фемку и все же решил ее не доканывать, а то чревато. Максимально тихо выйдя из отсека, он покинул дом подруги и направился к себе , благо было не далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.