ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Актива.Разговор

Настройки текста
Кибертронское утро встретило Зэру радостным фейсом Ориона, как только Зэра вышла в онлайн, как увидела перед собой золотистый фейс с изумрудными наивными окулярами, что смотрели в сердитые бирюзовые. Дес навис над подругой, видно хотел разбудить,но та сама уже встала. - Объясни,какого Праймуса ты здесь делаешь? Тебя моя дани впустила? - на удивление Зэра реагировала спокойно на такую близость бота,тот всегда врывался в ее личное пространство с бетства и к тому же зная их родственную связь, она не считала его угрозой. - Серебрина поручила тебя разбудить,у тебя же день Актива,куча ворн и лунных циклов прошло с моего дня Актива ,то сейчас твой день,ты станешь теперь полноценным десептиконом,день твоего совершеннолетия.Сегодня праздник и прибудут много ботов, пригласили всех близких- Орион сиял от счастья и наконец освободил ее от созерцания своего фейса спрыгнув с платформы. - Отлично, видимо и Кроссхейрз явиться с Андромедой- фемка вздохнула слезая с платформы. - И ещё Оптимус,как лидер Кибертрона он посещает все мероприятия- Орион улыбнулся. Фемка едва не стукнулась головой об полку,когда резко распрямилась от утренней гимнастики. - Чё серьезно?Здесь будет Прайм? - у фемки отвисла челюсть и она даже стала греться. Не для кого не секрет, что молодая фемка чуть ли не истекает смазкой видя лидера Кибертрона и плевать , что тот ей в опи годиться.Фемка мечтала занять трон рядом с ним и стать правительницей Кибертрона, но никто ,даже Орион ,не разделяли ее прыти. - Да,только я тебя прошу , не истекай по нему энергоном,ты на него смотришь ,как голодающий на озеро энергона, он же наш лидер- Орион вздохнул. - Я хочу найти свое место и это место рядом с Оптимусом,я стану первым правителем - десептиконом, при этом даже это будет безболезненно для всех- девушка повисла на цепях для гимнастики вниз головой и обвила свой серво цепями. - Сдаеться мне,что тебе не обломиться? Оптимус уже стар,особенно для тебя, но он ещё довольно силен, а ты слишком молода- Орион пытался воззвать подругу к разуму и вернуть на грешную кибертронскую землю. Фемка выпуталась и приземлилась перед ним опасно сузив глаза. - Прикажешь сидеть как вы,пока Кибертрон страдает от проблем? Я могу все решить- фемка взяла со столика куб с энергочаем, что уже остыл. Орион скептично на нее посмотрел,он знал, что Кибертрон страдает от перенаселения за ворны существования и экономика с ресурсами уже начали истощаться и рушиться, Оптимус пытаеться решить проблемы,но дела у лидера в последнее время не важные. - Думаешь от тебя польза есть ? Не тебе нас упрекать, я вообще нашел себе работу, а ты днями и ночами гоняешь с моим опи по дорогам и потом офлайнишь до обеда- фыркнул Орион смотря на фемку, та сжала куб и тот развалился,содержимое текло между когтей. - Да,я лентяйка,точно, ты видишь меня насквозь- фемка фыркнула и выкинула осколки в мусорку вытирая когти. - Конечно,твой дух противоречия всегда был для Кибертрона процессорной болью,думаешь иметь власть это так весело, но это не так- Орион нахмурился,он не любил такие разговоры. - Во первых Кибертрона о котором ты говоришь больше не существует,а во вторых...- девушка развернулась и только хотела вмазать Ориону, как вдруг... - ЗЭРА!!!!- Серебрина вошла в отсек и она была нахмуреной- Хватит !!! Зэра,вздохнула и убрала кулак от фейса Ориона. - Суть уже понятна- она развернулась и ушла из отсека. - Ты так ничего не доказала!- крикнул ей вслед Орион,он вздохнул и тоже встал. - Орион, ты должен быть сильным,сейчас Зэре не легко, она пытаеться изменить жизнь на Кибертроне ,ее мечта работать с Оптимусом и ты должен ее поддержать,она доверяет тебе- Серебрина посмотрела на деса. - Я постараюсь- Орион не стал с ней спорить и вздохнул тяжело вентилируясь. - Скоро праздник,надо купить Зэре подарок,это ее утешит - Серебрина ушла похлопав деса по плечу. Орион посмотрел ей вслед и тоже вышел, сейчас ему стоило проветриться и купить подарок, а об остальном он подумает потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.