ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Весь размах бедствия Раймус почувствовал позднее. Фемка похоже решила отыграться на нем по полной. В паре работать не получалось от слова совсем. - Зэра, успокойся,ты же не хочешь выходить за меня? Тогда,ради Праймуса,терпимее будь, а то потом насильно выдадут- Раймус уклонялся от ударов , что сыпались на него от стремительной фемки, сейчас тренировка скорее походила, на поле боя. - Да я тебя живьём закопаю оглобля ты серая- шипела фемка маневрируя между столбов, где пытался прятаться напарник. - Успокойся, прошу , лучше ты не делаешь - Раймус увернулся и Зэра не смогла маневрировать и чуть не навернулась, Раймус успел подхватить фемку за талию , отчего тут же получил по фейсу. - За что?- произнёс он потирая щеку. - Манипуляторы не распускай серая ошибка природы- Фемка оттолкнула его от себя и все же успокоилась. - Значит так,если я не стану вторым фейсом на планете и не буду работать с Оптимусом,то до дезактива от старости ты не доживёшь, понял меня?- Фемка поправила мани, видать от нагрузки контакты мани отошли ,что могло причинять боль. - Я что, тебе мешаю? Может начать работать вместе ?- Раймус попытался наладить контакт. - Давай пытаться, но для начала тебе нужно быть менее дотошным - Фемка смотрела на него , как на врага народа. Хотел было Раймус сказать что то колкое, как появился мощный алый бот с оранжевыми окулярами, никто иной , как помощник Оптимуса Ривз. Бот часто пропадал на заданиях и его несколько ворн вообще не было видно. Бот возмужал и был их крупнее и два раза выше, видимо перерос даже Лангресса и стал почти ростом с Оптимуса. - О ещё один солдатик оловянный- Зэра презрительно кинула взгляд на бота, его она не любила больше, чем Раймуса. Раймус же жалел бота, если вдруг начнет тут выпендриваться,то не сносить ему головы, вообще Раймус был ревнивый, но Зэру он никогда не ревновал, учитывая , что фемку волнует оружие и сражения в первую очередь и она всегда гоняет по Кибертрону потенциальных ухажёров. - Ого го, кого мы видим, никак Великая Зэра из рода Андромеды, что прислушалась к моему совету и стала интерботкой? Если так,то хочу записаться в очередь- Ривз увидев деску расплылся в кровожадной лыбе, было видно , что фемка его зацепила и он испытывает к ней влечение,но фемка молчала. Раймус только хотел заступиться за честь фемки ,как был остановлен. Мани фемки легло на его корпус в районе бешенно колотящейся от гнева Искры и молча заставила его не ввязываться. Фемка глянула на него и Ривз увидел в окулярах напарницы ярость , она ему подмигнула и Раймус понял , что наглецу хана, но наглец был выше раза в два, но уверенность в окулярах фемки его остановила. - Ну , так когда мне записаться на приём красотка?- Ривз нагло обнял ее за талию,отчего тут же пожалел. Фемка извернулась и со всей дури ударила наглеца в брюшную пластину, оказалось , что чем больше противник - тем лучше. Удар получился от всей Искры. Брюшная пластина Ривза была в хлам, тот разнес стену арены и пробив ее и две стальные стены пробил оружейную и приземлился на другой стороне улицы прямо в Зале Советов Оптимуса и вырубился. Бота отправили в медотсек. По всему Кибертрону раздался гневный вопль Оптимуса: - ЗЭРА!!!!!! - Не надо было так сильно , он всего лишь сказал очередную глупость- Раймус стоял по колено в шоке и смотрел , на сквозную дыру. - За то мне полегчало, ему повезло, что жив остался- впервые за все время Зэра улыбнулась и Раймус отметил , что улыбка фемке идет. - Оптимус тебя убьет , он же его помощник - Раймус пару раз моргнул. - Да хоть спарк родной, он получил с полна,теперь точно спарков иметь не сможет очень долго, я повредила ему систему коннектора, теперь ему только надо вязать крючком, пошли выпьем , пока Оптимус меня искать будет по Кибертрону,а учитывая , что сейчас он занят ,то найдет не скоро- Хмыкнув, фемка отправилась прочь с арены, бот не веря своему счастью отправился за ней. Отношения определенно налаживались,главное ничего не испортить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.