ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укращение Строптивой

Настройки текста
Целый лунный год Кибертрон трясся от ругани между самой лучшей воительницей планеты и гордостью Зэрой и самым лучшим молодым разведчиком всего дивизиона Раймусом. Страсти были не шуточные, молодая деска ненавидела бота настолько, что орала на него едва завидев в поле зрения. Бот терпел и страдал , но все же отвечал,отчего их ругань слышалась по всему Кибертрону. Оптимус уже устал их разнимать, Серебрина очень расстраивалась на счёт ужасного поведения гордости ее семьи и часто плакала от расстройства на плече Гримлока или Хот Рота. Хот Рот пытался педагогично поговорить со своей кровинушкой,но очередной раз был послан к Праймусу и потом отступился. Андромеда же часто ругала фемку за такое поведение отчего все вокруг получали волну гнева от обиженной дески. Один Кроссхейрз гордился Зэрой, вообще он был с ней на одной волне и та часто приходила к нему в оружейную и жаловалась на актив и Кросс ее понимал. 👀👀👀 - Как вы думаете ,она его пристрелит ?- Кроссхейрз уже битый час вместе с Андромедой и Оптимусом наблюдал за ором на всю арену для сражений. Зэра разносила Раймуса в очередной раз. - Никто же не виноват , что фемка такой родилась, кто ж знал, что скотский характер передастся по твоей линии, она же копия ты в ее возрасте, так же отшивал ретивых барышень- Оптимус улыбнулся скрестив манипуляторы на груди. - Я даже рад, не очень улыбается стать прадедушкой- зелёный бот фыркнул. - А ты и не станешь, у Зэры деффект в генетической конструкции, часто я брала анализы у нее. Она одна из редких типов десептиконов. Она десептикон - боец, она рождена для боёв и сражений и у нее полностью отсутствует репродуктивная функция ,а следственно и влечение к ботам в плане отношений , она никогда не сможет иметь спарков и это не исправить, я говорила с ней об этом и новость ей понравилась, я говорила это и Раймусу, думала он отстанет , но того это не остановило, а вот опи тяжело эту новость перенесли- Андромеда смотрела , как страсти накаляются. - Я бы сделал ее своей помощницей, она великолепный боец, но ее характер все портит,я думаю нужно принимать меры- Оптимус вздохнул и направился к парочке. - Зэра!!! Прекратить этот балаган, что опять?- Оптимус посмотрел на нее. Зелёная десептиконша зыркнула на Раймуса бирюзовыми окулярами и поджала губы. - Она опять наорала , что я видите ли мимо шёл- Раймус решил первый сдать фемку с потрохами и посмотрел на предмет своего воздыхания. За два лунных года на Кибертроне фемка стала более привлекательней, она почти превратилась во взрослую фемку и оформилась корпусом. Она носила плащ схожий с плащем Кроссхейрза , но с серебристой акантовкой на подоле. Она была очень хорошо сложена и явно следила за своим корпусом. Она носила серебристые сапоги на каблуке из очень крепкого металла, что доходили до колена и были схожи по фасону обуви Андромеды, ее фейс стал более изящным и она очень сильно выделяла глаза специальной смазкой на манер туши, отчего взгляд был дерзкий и очень хищный, масло подливали в огонь самолично сконструированные под окуляры пышные ресницы невероятной густоты и длины, реклама туши обзавидовалась бы, взгляд был удивительно распахнутый,отчего фемка выглядела волнующе, вообще по меркам Кибертрона Зэра стала самой модной на планете и боты готовы были ложиться штабелями, но деска любила бои и оружие. Физически она была очень развита и с одного удара мани могла здорово вывести из строя, словом она была настоящий боец. - А ты меня достал потому что урод серый- Фемка лукавила,на деле Раймус тоже изменился. Бот стал сильнее и почти догнал по мускулам Лангесса, у него были острые черты фейса, алые окуляры стали чуть темнее. Вообще по меркам планеты, он был довольно симпатичным, но Зэра это не хотела признавать, хотя видела ,как другие фемки смотрят на ее злейшего врага и она только презрительно кривила губы. - Отставить этот цирк, теперь ты и Раймус будете работать вместе , пока ты не научишься держать себя в руках, если надо, то потом мы тебя женим на нем,если не уймешься- Оптимус строго на нее смотрел. - Мистер Оптимус,вы серьезно отдадите меня этому кретину? - Зэра готова была закипеть от злости. - Если урок не усвоишь,то придется, так хоть ты будешь устраивать ему скандалы на законных основаниях- Оптимус смотрел, как вытягивается от удивления фейс Раймуса и тот сдерживает дебильную лыбу. - Я за этого имбицила никогда не выйду- Зэра со всей силы пнула манекен и он отлетел едва не проломив стену. - Ты выйдешь за этого имбицила , если я через три ворна не увижу изменений в твоем характере в лучшую сторону после вашей совместной работы, а там стерпиться и слюбится, точка- Оптимус сдерживая улыбку покинул парочку. Как только Оптимус ушел , счастливый внутри Раймус едва не навалил кирпичей размером с Кибертрон, когда встретился с яростным взглядом " фемки его мечты" Та на удивление спокойно подошла к нему и не отводя от напарника гневного взгляда произнесла: - Добро пожаловать в Ад, напарничек. Развернувшись, она гордо удалилась ,а он посмотрел в сторону Оптимуса, Кроссхейрза и Андромеды и судя по их взглядам, он понял , что легко ему не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.