ID работы: 10577063

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство (обо мне)

Настройки текста

Идя по ночному городу и смотря в небо, ты остаешься со своими мыслями один на один, но это точно не со мной. У меня 2 психических состояние, они это я, но сама считаю что они отдельные личности. У них и характер разный, и стиль со мной только похоже один из психических состояние. Чтобы я их как-то называла, я их назвала так;

Чарли — с тем кем я похожа, мы любим все что связанно с больницей, но ненавидем врачей, так как все врачи похожи на тех кто был в лаборатории. Но она любит скрывать лицо, делать разные зелье, много чего знает, при этом она не могла учится, так как я была в заперти.

Нарли — она не любит когда к ней лезят, и из-за нее у меня не было друзей, так как она не доверительное личность. Сейчас ее характер подходит к моей ситуации. Еще она может закричать или испугать. для нее Чарли изготовила успокоительные шприц, чтобы ее успокоить, а то может планета взорваться. Этот эффект длится 48 часов 56 минут 4 секунды. Ладно, то что нужно я рассказала, пройдусь чтоли подальше от этого места.

Через 5 часов. Устав, я села на лавочку и уснула на ней. Это уже не впервые, как я сплю на лавочках. И да, я забыла сказать, чтобы я не привлекала внимание, я скрывала уши, крылья, рога и хвост, те части которые были зашиты, их скрывала специальным покрытием. Я могу сказать что я Лиса — кукла, а с то что нет у меня руки для некоторых это обычной, так что я, это не скрываю.

Время 14 часов дня. Меня кто-то разбудил, дотрогиваясь и шепчя - «ей, ты в порядке?". Я по немного проснувшись, увидела девушку, она была странная, почти вся серая, волосы прозрачные, глаза были не такие, как обычные. Она ходила с зонтом, при этом не было дождя, мне показалась что она полностью странная. — Девочка, почему ты тут? Где твои родители? — спрашивала меня она. Я промолчала, я ей не доверяла. — Не бойся, я не наврежу, просто скажи где твой дом? -… У меня нет дома… и родителей…- проговорила я ей, тихо. Она не много отступила и удивилась, так как она неожидала услышать такое, но тем не менее села. — И где ты теперь живешь? -… Тут… На лавочках.- ответила я — оу.. давай познакомимся, я Пенумбра- предложила она, протягивая руку. — Шарлотта… — сказала я ей тихо. — Пошли, я тебя отведу ко мне домой, а то на улице не удобно жить, а потом подумаем, что будем делать дальше. Хорошо? - поинтересовавшись, улыбнулась мне. Я смотря на нее, хотела сказать «нет», но потом подумала, она первая кто подошела ко мне, спросила, за переживала, а другие просто прошли мимо. Я неуверенно кивнула и мы пошли к ней домой. Она по дороге расспрашивали меня, но я ей огрызнула, что пока не доверюсь ей, нечего не отвечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.