ID работы: 10577063

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый слушатель

Настройки текста
Зайдя в дом, я осмотрелась, дом выглядит внутри красивым, а снаружи нормальным. Есть картины, телевизор, компьютер и все что нужно для житья. Пенумбра мне предложила чай, но я отказалась, причина была - я кукла. Я села на диван и потихоньку начала привыкать, я быстро усваиваюсь на новом месте. Через месяц. Я начала привыкать, иногда пропадала из-за чего Пенумбра сердилась, но у меня были свои планы. Пенумбра мне стала как подругой, хоть она меня старше на 20 лет. Все таки я приняла решение сказать ей о прошлом, так как чтоб было у нее самой доверя ко мне, это о том что она спрашивала меня месяц тому назад. — Пенумбра! - почти строгим голосом позвола я ее  — Да? - отозвалась она из кухни — подойди сюда - попрасила я Пенумбру Она пришла, я ей намекнула сесть. Она присела. — Что? - заинтересовавшись, спросила она меня — Помнишь, то что ты меня спрашивала месяц назад? - спросила я, упоминая ту встречу — да - согласилась она. — ну вот, я тебе расскажу, так как сейчас доверяю(почти что) - проговорила, замечая Нарли с взглядом, что сейчас что то произойдет. Заметив, мой злобный взгляд исчезла и тут же послышался голос девушки — а, хорошо. — Итак, с младенчества я не знала родных родителей, так как меня похитили, эти сводные родители опекали меня 6 лет, при этом сами они и украли. Потом меня в 6 лет отдали в лабораторию, чтоб получить бабло. Там надо мной проводили разные опыты: не кормили, мучали короче говоря. Это все длилось 11 лет, потом я их…- приостоновилась я, смотря на пол. — что «их»? - поинтересовалась она, замечая паузу  — Съела… - кратко ответила я Пенумбра была в легком шоке, но быстро очнулась. — как? - удивленно спросила она меня.  — просто, я не могу контролировать голод из-за этого у меня появляется моя тень, она как живая и смотрит на меня. После этого я выбралась, ходила, спала на лавочках, я не ела так как наелась там. Потом ты появилась в моей жизни. - добавила я, проговорив почти не все, но от части так оно и было. — хех, а можешь показать что они с тобой сделали? - неловко спросила меня, смотря на меня. Я раскрыла крылья, хвост, уши и рога. Показала те части, где у меня зашито, это рука, ноги, шея, талия, рот. Не настоящею руку я убрала, ну как? за то время я сделала себе металическую руку. Пенумбра была в шоке, так как до того она точно не видела, я думала что она скажет: «монстр, убирайся с моего дома», но нет она пожалела меня, она говорила что тем кто со мной это сделал получили по заслугам. Она меня поддержала и сказала что примет меня такой какая я есть, но я еще не рассказала другую правду, но с нее пока что хватит. При этом доверя не окончательная, так что пока замолкну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.