ID работы: 10577210

Боль, которая не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
3
Skan бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в ,,Совёнок,,

Настройки текста
После приглашения на должность вожатого в Совёнке, Семён собрал все вещи и направился по адресу, указанном в письме. Он приехал в большое здание и поднялся на третий этаж, где его ждала женщина, отвёрнутая от него спиной. Когда же она повернулась, он узнал свою бывшую вожатую… — О… Ольга Дмитриевна? — Семён посмотрел женщине в лицо. — Да. Мы знакомы? — спросила недоумевая Вожатая — Да… Я когда-то был в вашем лагере, — сказал Семён — А не тот ли ты Семён, который нашёл Шурика? — спросила Дмитриевна. — Тот… — Семён опустил глаза, вспомнив про то, как он с Леной бродил по шахте. — Ясно. Чего такой грустный? — спросила Женщина — Лена. — Семён ответил холодным тоном. — Т… Тихонова? C фиолетовыми волосами? — спросила Дмитриевна — Да, — грустно сказал Семён — Если что, её могила находится на главной площади, возле Генды, — сказала Вожатая. — Так, перейдём к делу. Вы вызвали меня, чтоб я стал вожатым в Лагере? — спросил Семён. — Да. Все остальные отказались, кроме тебя и Алисы Дв… — не успела договорить Ольга Дмитриевна. — Двачевской, — закончил Семён. — Да. Именно, — сказала Ольга Дмитриевна, и в тот же момент дверь рядом распахнулась. — Ольга Дмитриевна, что за произвол? С кем вы меня там назначаете в один отряд вожатой? — ворвалась в разговор Двачевская. — С одним мужчиной, — ответила Дмитриевна. — А ты за годы умнее не стала, как я посмотрю, — задумчиво сказал Семён. — Ты ещё кто? — спросила Двачевская. — А, ты меня уже не помнишь? Имя Семён что-то говорит? — С… Семен? Это и правда ты? — удивилась Двачевская. — Так вот с кем меня в один отряд назначили, хах, — сказал Семён. — Так, Семён и Алиса, вы будете жить в домике вожатого вместе, — сказала Ольга — ЧТО? — возмутился Семён. — Это не обсуждается, — сказала Вожатая. Дмитриевна сказала адрес и через час они уже были у ворот Совёнка. — Ладно. Я пойду, разберу вещи, а ты делай, что хочешь, — сказал Семён. Семён зашёл в домик вожатой, разложился и на обратной дороге к площади встретил идущую Алису. — Так, на площади возле Генды… — проговаривал Семён, идя к могиле Лены. Как только он пришел, то увидел надгробный камень с фотографией Лены и надписью: Лена Тихонова 1974 — 1989 Семён невольно запел: Ну зачем? Ну зачем? Убила себя? Ты прости, ты прости. Люблю я тебя. Но теперь ты ушла, и я здесь один. В этом месте… В гробу лежит твой труп. Семен сорвался на крик. Ну зачем? Ну зачем? Убила себя? Ты прости, ты прости. Люблю я тебя. Не могу я так жить. Без тебя, без тебя. — Зачем же ты меня покинула? — Семён задал вопрос в пустоту. — Простиии… — услышал Семён. — Кто здесь?.. — Обернись, — прошептал голос. Семён в страхе обернулся и увидел, что перед ним стоит Лена… Его Лена, но чем-то смахивающая на призрака. — Леночка, прости меня, прости меня за всё, — в плаче сказал Семён. — Я на тебя и не обижаюсь, Семён, — сказала с улыбкой Лена… Не с той дьявольской ухмылкой, а со своей милой улыбкой. — Я бы сделал всё, чтобы быть с тобой… — Может, однажды… — с грустью сказала Лена. — Но ведь ты сейчас, стоишь рядом со мной… — Как я могу нравится тебе такой, в образе призрака? — спросила Лена. — Ты прекрасна в любом виде, — ответил Семён. — Ладно, мне пора, приходи сюда завтра в час ночи — Хорошо, — сказал Семён и тут же Лена испарилась. Семён радостно пошел спать. Когда он лёг — он моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.