ID работы: 10577210

Боль, которая не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
3
Skan бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд пионеров

Настройки текста

pov Семён

Рано утром Дмитриевна позвонила и сказала что пионеры приедут к обеду, в этот момент я решил посмотреть список пионеров.

конец pov Семёна

Смотря имена и фамилии, он не замечал ничего странного, пока не дошёл до одной девочки: — Саша Тихонова??? — Семён сказал так громко, что проснулась Алиса. — Что, орешь с самого утра? — злобно спросила Двачевская. «Я уверен что ей не надо знать», — подумал Семён. — Да так, увидел сколько пионеров будет и чуть прифигел, — с фальшивой улыбкой сказал он. ~Время обеда~ Настал тот час, к воротам Совёнка подъезжает автобус 410 маршрута. — Таня, Влад, Катя… — шла перекличка. — Саша! — Я! — Из «линейки» вышла девушка 16 лет с такими же волосами как у Лены. После переклички все пошли по домикам переодеваться в пионерскую форму, после чего отправились на обед. Все, кроме Семёна. Он решил пойти к могиле Лены, но там он увидел Сашу. — Привет, — сказал Семён. — Здравствуйте! — ответила Саша. — Можно на ты… — Хорошо. — Твоя сестра? — спросил Семён грустным тоном. — Ага, — ответила Саша таким же грустным тоном. — Я её знал. — Вы? Каким образом? — спросила Саша. — А я с ней в этот лагерь ходил, — у Семёна начали наворачиваться слёзы на глазах. — А что случилось дальше? — спросила Саша. — Я любил её, и вот, в последний день смены… Она попросила вожатую оставить нас на день. Мы остались. Потом, когда я узнал про то, что тут ходят автобусы больше раз, чем нужно, я забыл про неё и начал собирать вещи. Я ждал её на площади сначала 15 минут, потом полчаса… Я побежал в её домик на кровати лежала она… Со вскрытыми венами вдоль, а не поперёк… — с грустью сказал Семён. — Ох… — вздохнула Саша. Вдруг к могиле подошла Алиса. — Но, знаешь, Саш… В этом не только моя вина, — сказал Семён. Саша и Алиса посмотрели на него в недоумении. — Алиса, может расскажешь кто ещё кроме меня виноват? Кто её довёл своим враньём? — Он грозно посмотрел на Алису — Я… Я не виновата! — c испугом сказала она — Так, это я её довел до слёз тогда в походе, да? — спросил Семён — ДА! Хорошо, это я виновата, я. Это ты хотел услышать? — начала кричать Алиса — Нет, просто сестра Лены должна была знать правду, — сказал Семён и удалился в свой дом. — Какая сестра? — спросила Алиса Семёна, но тот уже ушёл. Она посмотрела на Сашу и вдруг поняла. Саша подошла к Алисе вплотную и дала ей пощечину со словами: — За сестру. День закончился и наступила ночь. В час ночи Семён пришёл на могилу к Лене. — Лен, ты здесь? — c надеждой спросил Семён. — Да-да, я здесь, — перед ним появилась Лена. — Сегодня твою сестру видел. — У меня есть сестра? Какой сейчас год? — 2021. — А, ну тогда ясно. — Похожа на тебя очень… — Ясно, — с грустью сказала Лена. — Зачем, ты это сделала? Зачем убила себя? — спросил Семён — Я… Семён, я просто так устала от всего, знаешь… — Лена не успела договорить, как сзади подошла Саша. — Лен… — Семён начал объяснять. — Это моя сестра, Семён? — спросила Лена. — Да, — ответил Семён. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь творится? — спросила Саша. — Ну, скажем так, я — твоя погибшая сестра, — сказала Лена с грустью. — Ладно, приму к сведению, — ответила Саша. — Ну что ж… Семён, завтра на острове, к этому времени, — сказала Лена и исчезла. — Мне надо всё обдумать. — Саша и ушла в свой домик. Семён также направился в свой домик, но там сидела плачущая Алиса. — Что случилось? - спросил Семён. — А ты не знаешь? - сказала Алиса. — Я уверен, Лена на тебя не в обиде, - ответил Семён и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.