ID работы: 10577264

Всё, ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      "Как же хорошо" пронеслось в голове Вальта и Драма, сидящих у Аоя дома, лёжа на кровати и отдыхая. Наконец настали долгожданные выходные, которые казались просто сказкой после сложной и нагруженной недели. Учителя выжимали из них все соки, задавая всё больше и больше домашней работы и подготовки к экзаменам. Поэтому, чтобы расслабиться на заслуженных выходных, Вальт решил позвать к себе на ночёвку Драма, Дельту и, конечно же Шу, без него никуда. Кареглазый хотел позвать ещё нескольких человек, но все были либо заняты, либо уже имели другие планы. Поэтому, будет небольшая компания. Повезло, что его родители и брат с сестрой уехали и приедут только через неделю, так что им никто не будет мешать.       Только вот, почему-то Дельты и Шу до сих пор не было, хотя они должны уже были прийти десять минут назад. Для тех, кто постоянно приходит во время это странно, очень странно. Даже Драм пришёл раньше них (хотя мы знаем, что он обычно опаздывает). Но они так устали из-за недели, что решили просто полежать и подождать их, но волнение всё-таки присутствовало.       Но оно сразу рассеялось, так как по всему дому прозвучал звук дверного звонка. Быстро встав с налёженого места, синеволосый пошёл открывать дверь. Как и оказалось, там стоял Акане и Куренай, держа в руках пакеты с разными продуктами и вкусностями.        - Привет Шу, Дельта, мы вас с Драмом заждались.        - И тебе привет, Вальт. У нас были некоторые, срочные дела, да и по пути мы решили купить еды, мало ли.        - Ясно. Ну проходите.       Зайдя в помещение, перед парнями предстал довольно обширный и светлый коридор, у входа которого было несколько вешолок и место для обуви. Слева была комната гардеробная. А если пройти вглубь дома, сразу можно увидеть место, где печёт свой знаменитый и самый вкусный хлеб (по мнению Вальта) Миссис Чихару, также просторный зал, столовая, кухня и ванная комната. Рядом находилась лестница, ведущая на второй этаж, где располагалась комната синеволосого и комната его сестры и брата. А если выйти во двор, можно увидеть уже новую и большую арену, на которой Токо и Ника, да и сам Вальт тренируются, если выдаётся хоть какое-то время. В общем, довольно просторный дом.       И как раз, в зале находился Драм, который, услыша разговор, направился прямо к остальным, чтобы поприветствовать пришедших.        - Привет Шу, Дельта. Рад, что вы пришли.        - Привет Драм, мы тоже рады тебя видеть.        - Ладно, давайте, мойте руки и приходите в основную комнату, там будем решать, какой фильм будем смотреть.       Всё сделав, двое красноглазых пришли в комнату, где Аой и Корю уже во всю спорили, какой посмотреть фильм: ужастик или про приключения. Просто, Драм до ужаса боится ужастиков, а Вальт уже пересилел свой прежний страх, так что, теперь он стал часто смотреть именно хоррор фильмы, так как обычные уже не вызывали у него большого интереса, как раньше.       Решив распорорить "своих" малышей, парни стали говорить о той теме, от которой младшие быстро успокоятся. И это тема о еде. Услышав, что Шу принёс все нужные ингредиенты для своего фирменного блюда, и что он скоро приступит к готовки, Вальт сразу успокоился. А Дельта сказал, что он будет готовить кари, которое Драм просто обожал, поэтому он тоже быстро усмерил свой пыл. Всё-таки, парни были правы, что это тема сразу заставит успокоить младших.       Спустя некоторое время, они наконец договорились, что будут смотреть такой фильм, который не очень страшный для Драма, но и не скучный для Вальта. И ребята решили, что лучше всё сейчас подготовить, чтобы вечером уже взять все вкусности и всем вместе сесть за просмотр двух часового фильма.       Но как только они принялись за процесс, по телевизору начали показывать новости. И честно сказать, они были не из приятных:        - "В эфире экстренные новости. Немногим уже известно, что два месяца назад из известной японской академии Бейгомы стали пропадать ученики одиннадцатых и девятых классов. И ос временем, таких исчезнувших начало становиться всё больше и больше, но их так и не удавалось найти. Но недавно, в переулке, находящийся не далеко от академии нашли труп одиннадцати классника. По оставшимся не догоревшим останкам тела и украшениям, полиция смогла опазнать ученика одиннадцатого класса Инако Истона. Найдя в этом переулке кровь ещё нескольких человек выяснилось, что все пропавшие были убиты в этом месте. В целом, было убито 10 человек. И из-за этой причины, в академии Бейгомы отменяются занятия на месяц, чтобы у полиции было время для поиска убийцы. В данный момент переулок огрождён и находится под охраной полиции."       Услышав такие новости, Дельта и Шу поняли, что они в конкретной заднице. У них в планах было убить ещё пару бесячих человек. Но самое главное, что могут найти доказательства против них. Хотя, кто подумает, что эти двое, известных блейдэров жестокие убийцы. Так что, они быстро успокоились, что не скажешь про Аоя и Корю. Эти двое и представить не могли, что тех ребят из их классов убили, да и так жестоко, что мурашки проходились по коже. И в мгновение ока их тела сковал страх, они начали страстись. И такое состояние не смогло скрыться от Куреная и Акане.       Увидев, в каком теперь состоянии младшие, парни решили пойти на немного смущающий поступок. Подойдя к Вальту, Шу осторожно, но крепко обнял его, прижимая его голову к груди и гладя её, тем самым успокаивая. А Дельта сел вместе с Драмом не диван и тоже обнял его, гладя его уже по спине. И такой способ действительно помог. Вскором времени, Аой и Драм успокоились и перестали плакать, наслаждаясь объятия, не обращая внимания на смущение и на то, что они в слишком близком контакте с красноглазыми, которые просто наслаждались выпавшим моментом. Заметив это, старшие практически незаметно покраснели, ведь они находятся так близко к младшим. А вот их тёмные стороны были нереально довольными, что аж чуть не начали мурлыкать.       И спустя где-то 15 минут, младшие уснули в тёплых руках старших. Куренай в последней момент успел поймать и взять Аоя на руки, не давая ему упасть на пол. Но посмотрев на умиротворённое и до ужаса милое лицо кареглазого, альбиноса начало накатывать волной, а его глаза стали более яркими и на мгновение показалось, что его зрачок принял форму, напоминающие сердце, но покачав головой в стороны всё это прошло. Куренай уже замечал за собой такое, хоть это и происходило редко.       Аккуратно уложив Вальта и Драма на просторный диван в гостиной, красноглазые отправились на кухню готовить еду, так как после сна младшие явно захотят есть. Но и не только для готовки.

***

       - Шу, что нам теперь делать? Как мы сможем дальше убивать, если тот переулок сейчас под присмотром полиции, а занятия на время приостановили? - спросил Дельта шёпотом.        - Я пока что не знаю, но это даже к лучшему.        - Всмысле?        - С начала наших с тобой убийств я стал замечать, что мы убивали слишком часто, из-за чего многие могли спохватиться и начать расследование, но спахватились только сейчас. Мы с тобой уже достаточно убили человек на данный период, поэтому нам лучше залечь на дно и на время остановки занятий не предпринимать убийства, а лучше начать это делать примерно через неделю после возвращения в школу, так будет больше шансов, что многие успокоятся и у нас откроется путь. И мы начнем убивать уже в другом месте, там тоже ошиваются наши жертвы, я тебе покажу потом.        - Вижу, ты уже всё прощитал до мелочей.        - Ну а как же. Мы же не можем дать полиции поймать нас и не дать нам закончить то, что мы начали уже давно.        - Верно.       Договорившись со всеми деталями, парни стали разговаривать на тему еды, какие ещё они умеют готовить блюда и т.д. И за всем этим они и не заметили, как уже всё приготовили из еды как для фильма, так и для младших, так как они точно будут голодными. Осталось только разбудить маленьких сонь и можно будет заняться чем-нибудь до просмотра.       Зайдя в главную комнату, где спали сони, Куренай и Акане просто не могли не улыбнуться и отвести глаз с этих маленьких чуд. Драм спокойно спал на боку, ели похрапивая и что-то бубня себе под нос, от чего его хотелось потискать, как маленького котёнка, а Вальт спал лицом к спинке дивана, сжимая в руках синий плед, который был на самом диване.       Спустя долгих, по мнению старших десяти минут, они всё же решили будить младших, хоть и не хотелось. Начав их аккуратно трясти на плечи и звав по именам, Вальт и Драм наконец стали просыпаться от сладких снов. Сонно посмотрев на Шу и Дельту, Вальт спросил сколько время, а после вместе с Корю очень мило зевнул. Такая картина умелила парней, ведь Аой и Корю выглядели как два маленьких пушистых котиков, которые явно хотели ещё немного, хотя бы пять минут, но вздремнуть. От такого зрелища, старшие чуть-чуть покраснели, но славо богу младшие не заметили этого.        - Сейчас уже 17:00. Кстати, пока вы спали, я и Дельта приготовили еду для того, чтобы вы сейчас поели и для фильма. Всё уже на столе, так что мойте руки и можете идти к столу.       Услышав про еду, Вальт и Драм, как взвинченные быстро встали с дивана и побежали на всех порах в ванную комнату, а после и на кухню. Ну как тут не бежать, если Шу приготовил свою фирменную пасту, а Дельта кари. От такого резкого "испорения" младших, парни немного удивились, но затем просто улыбнулись. Решив тоже перекусить, Шу и Дельта направились к Аою и Драму, которые уже уплетали приготовленную еду за обе щеки, довольно мыча и улыбаясь.       После вкусной и сытной трапезы, Вальт предложил всем поиграть в настольные игры, которые он совсем недавно купил в магазине специально для ночёвки. Согласившись с этой идеей, все четверо направились в комнату синеволосого. Зайдя в неё и расположившись на полу, Аой достал несколько коробок настольных игр. За ними ребята не успели оглянуться как пролетело время. На часах уже было 20:00, поэтому, взяв с кухни все вкусности, парни расположились на диване и включили фильм.

***

      Всё-таки не зря старшие предложили этот фильм. Его сужет был очень интересным, персонажи были хорошо продуманы, а главное, что в нём немного, но присутствовали страшненькие моменты, что не заставило Вальта скучать. В общем, всё было очень круто для всех. Когда долгий фильм закончился, старшие хотели уже встать с насиженного места, но этому помешали младшие. Вальт положил голову на плечо Шу и мирно посапывал, а Драм лёг на колени Дельты. Видимо, они сильно устали, вот и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.