ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Хрупкая фигура шла по коридорам Хогвартса. Она направлялась на отработку к профессору Снейпу, повернув налево, она заходит в кабинет. – Вы опоздали, мисс Блэк, – твердым и холодным тоном произнес профессор Снейп. Виолетта Блэк никогда не любила и не воспринимала профессора Снейпа, как преподавателя по зельеварению. Девушка понимала, что у него была тяжелая судьба и прочее, но это не имеет повода так относиться к другим людям. – Профессор, извините, я задержалась у профессора Люпина, – таким же холодным тоном ответила Блэк. На эту очередную выходку Блэк, профессор просто закатил глаза. – Чтобы через 2 часа, – он указал палочкой на котлы, – все эти котлы были вычищены, – тоном, не имеющий возражения приказал профессор Снейп. Снейп вышел из кабинета, не забыв забрать волшебную палочку, а Виолетта молча подошла к котлам и начала их вычищать от сажи и грязи. После отработки, Блэк возвращалась в гостиную Гриффиндора. На часах было уже за полночь. Вдруг девушка услышала короткое мяуканье. – Блять, – ругнулась про себя Виолетта. За ее спиной была кошка Миссис Норрис. Быстро соориентировшись, она свернула в ближайшую кладовую комнату. Быстро закрыв за собой дверь, девушка прислонилась к ней лбом и тяжело задышала. – Люмос, – достав палочку, прошептала Блэк. Повернув голову, девушка увидела двух рыжих парней. – Черт, Уизли, – подумала про себя Блэк. Близнецы Уизли были почти самыми популярными и веселыми мальчиками на факультете Гриффиндора, но Виолетта с ними почти никогда не общалась, хотя училась с ними на одном курсе. – Блэк, что тебя привело сюда, в такое позднее время суток? – поинтересовался один из близнецов. – Верно, Джордж, – подметил Фред. Девушка не собиралась перед ними отчитываться, но ей надо было как-то пробраться в гостиную Гриффиндора, при этом остаться незамеченной. Поэтому деваться ей было некуда. – Я была на отработке у Снейпа, – уставшим голосом ответила Блэк. – И чем же вы там занимались, мисс Блэк? – усмехнувшись, елейным голосом, пропел Джордж. – О Мэрлин, Джордж, какая у тебя богатая и бурная фантазия, – таким же голосом ответила девушка. – Я Фред, – поправил Джордж. – Не дури меня, вас очень легко различить, – спокойным голосом сказала Блэк. – Ну и как же? – спросил Фред. – У Джорджа небольшая горбинка на носу, а у Фреда более прямой нос, – победным голосом сказала Виолетта. – Льстим, ты нас раскусила, – в один голос пропели близнецы Уизли. Виолетта, которая стояла все это время спиной к стене, уже в буквальном смысле засыпала. – Пойдем, отнесём ее в гостиную? – спросил Фред. – Пойдем, – согласился младший близнец.

***

Солнышко приятно попадало в глаза, и было хорошее осеннее утро, пока на ее талию не опустилась чужая рука. – Так, надо сообразить где я, – подумала про себя девушка. Девушка огляделась по сторонам и поняла, что для начала она не в своей комнате. – Твою налево, – сказала шепотом Блэк. Про себя девушка уже обматерила все и всех вокруг, как она оказалась в спальне близнецов и как она оказалась на одной кровати вместе с Фредом... Блэк резко вскочила с кровати, увидев Джорджа на соседней кровати. – Что вчера произошло и как я оказалась у вас в комнате? – спросила Ви. – Вы с ним переспали, – обыкновенным голосом произнес Джордж. – ЧТО?! – на всю комнату проорала Блэк. Джордж засмеялся истерическим смехом, хватаясь за живот. До девушки начало доходить, что он её просто разыграл. – О МЭРЛИН, ДЖОРДЖ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ОБОЙДЕШЬСЯ ТОЛЬКО БОЛЬНИЦЕЙ СВЯТОГО МУНГО! – на всю комнату завопила Блэк, и полезла с кулаками на Джорджа. В этот момент проснулся Фред, оглядываясь по сторонам он увидел как ненормальная Блэк кулаками вдогонку бьет Джорджа по спине. – Что собственно происходит? – невозмутимым и сонным голосом сказал Фред. – КУДА ТЫ УБЕГАЕШЬ, РЫЖИЙ ПРИДУРОК!? – кричала Блэк. Джордж остановился, смеясь и хватаясь за живот. – ТЕБЕ СМЕШНО, ДА? А МНЕ НЕТ! – также продолжала вопить Ви. – Да хватит вопить, долбанная истеричка! – сказал Джордж, – Я же просто пошутил! – продолжил Уизли. Блэк уже немного успокоилась и уселась на кровать немного отдышаться от такой утренней пробежки по комнате. Фред уставился на брата взглядом я-жду-объяснений. – Я просто пошутил, сказав, что вы, – он указал на Ви и на Фреда пальцем, – переспали. – ОН ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ! – опять завопила Блэк. Тут уже в голос засмеялся Фред. Девушка не понимала, что тут такого смешного, поэтому просто развернулась и ушла в свою комнату. А в комнате её ждал сюрприз в виде Анджелины, которая ждала объяснений, что за визги и крики были в соседней комнате и почему она не ночевала в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.