ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Зайдя в комнату, Блэк хотела развернуться и уйти, но перед её носом Анджелина закрыла дверь. – Да блять, – простонала в голос Ви. – Я жду объяснений где ты была этой ночью, – сказала Джонсон. Виолетта поняла, что деваться ей некуда, и что Анджелина от неё не отстанет, немного помедлив Ви начала рассказ. – Вчера я шла с отработки у Снейпа, за мной эта придурошная кошка Миссис Норрис завопила, развернулась, зашла в кладовку, – остановилась Блэк. – Ии? – ждала дальнейшего рассказа её подруга. – А там я встретила близнецов, А дальше я не помню, – закончила рассказ Ви, – ну то, что я проснулась в их комнате, это я помню, – дополнила девушка. – А что за вопли и крики были утром у них в комнате? – поинтересовалась Джонсон, – это ты так вопила, Блэк? Виолетта уже устала отчитываться перед подругой, но она просто понимала, что той очень уж интересна её личная жизнь. У Ви не было парня уже год, и это был Теодор Нотт. Они встречались 7 месяцев, но этот придурок ей изменил и они расстались. Поэтому её лучшая подруга всячески интересуется личной жизнью Блэк, узнать ли есть какие-то прогрессы. – Да просто придурок Джордж решил подшутить надо мной, что я переспала с Фредом, – ответила Ви. – Джордж не придурок, он вполне симпотичный и веселый парень, – мечтательным голосом сказала Джонсон. – Все понятно с тобой, просто кто-то влюбился в одного из этих ненормальных близнецов Уизли, – ответила ей Блэк, – никогда они мне не нравились, – дополнила шепотом девушка. – Вот увидишь, понравятся, – Ви окинула свою подругу грозным взглядом, – я тебе гарантирую, – продолжила Джонсон.

***

Урок Прорицаний никогда не нравился Блэк, для неё он казался всегда скучным, нудным. Она всячески его пыталась прогулять, но в этот раз её на урок затащила Анджелина. – НЕ ПОЙДУ Я НА ЭТИ ЧЕРТОВЫ ПРОРИЦАНИЯ! ТАМ ОДНА ЧУШЬ! – вопила Блэк. – Пошли, там сидят близнецы. Анджелине уже довольно много времени нравился Джордж. Считала она его привлекательным, веселым, дурачком вообщем. Сколько же раз Джонсон расхваливала Джорджа. Ужас, не сосчитать. Но на очередную выходку Анджелины, Виолетта закатила глаза и пошла с ней на эту чушь. То есть - на прорицания. – Сегодня мы будем гадать на кофейной гуще, – таинственно-загадочным голосом произнесла профессор Трелони. Блэк не считала нужным учить прорицания, или открыть учебник. Она же никогда не делает эту дурацкую домашку по этому предмету, но она уже видела десятый сон на уроке. – Мисс Блэк, – тут резко вскочила Блэк, – давайте вместе погадаем на кофейной гуще. Блэк моментально подняла голову с парты, не понимая что делать. – Берите чашку, – сказала профессор. Профессор Трелони подошла сзади Блэк, рассматривая, что отображалось на дне чашке. На кофейной гуще был зловещий чёрный пес. Зловещий чёрный пес - это предвещение смерти, обычно на следующий день человек умирает. – Моя дорогая! – профессор Трелони отбросила чашку в сторону и не верила своим глазам. – Что там такого? – Блэк рассматривала кофейную гущу, – ну пёс, как пёс, и что? – Это предвещение смерти, – сказал Джордан, который сидел рядом с Блэк. Блэк не верила в эту ерунду. Разбив чашку о пол, она развернулась и вышла из класса. Девушка зашла в заброшенный туалет, села на подоконник и сразу же закурила. Через несколько минут её уединение прервали близнецы Уизли. А точнее один из них. – Не рановато ли тебе курить, Блэк? – спросил один из близнецов. – Тебя вообще это не должно волновать, – дерзко ответила девушка. Посмотрев на Уизли, Блэк слезла с подоконника и развернулась к окну. Открыв его, она вдохнула свежего воздуха. Парень подошел к окну. – Ты расстроилась из-за случая на прорицаниях? – спросил Фред, – вообще не переживай из-за этого, эта сумасшедшая Трелони всегда какой-то бред несет, – поддерживал Уизли. – Да я вообще не из-за этого переживаю. Просто эта ненормальная меня уже достала от слова совсем, – ответила Блэк. Фред посмотрел на неё, ожидая продолжения. – Когда меня спрашивают на прорицаниях, чтобы погадать на кофейной гуще, мне всегда выпадает что-то вроде смерти, но тут выпало, что я завтра умру, – продолжила свой рассказ девушка. – Ты веришь в эту чушь? – Я в это не верю, но когда тебя ставят перед фактом, что ты завтра умрешь, поверь это не очень и классно, – пояснила Блэк. – Ну не расстраивайся, зануда Блэк. – Я не зануда! – рассмеялась девушка. – Ну вот, уже смеешься, значит все в норме, – смеясь, сказал Фред. Блэк повернулась лицом к Уизли, и просто обняла его за такую поддержку. В этот момент, девушка поняла, что зря недооценивала близнецов Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.