ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Блэк присела на подоконник и взглянула вперёд. За окном неторопливо падал снег и оседал на верхушках деревьях. Первокурсники играли в снежки. Вот один, бежит и попадает снежком прямо в лицо своему другу. Друг бежит к нему навстречу и опрокидывает его в снег, они начинают драться. Их драка заканчивается звонким смехом, который слышно даже в башне Гриффиндора. Беззаботные и счастливые они отдаются детству, которого у Блэк как раз таки не было. Все детство она провела у ненормальной старушки Вальбурги Блэк. По началу, ее бабка всегда таскала Виолетту на разные приемы, учила этикету и танцам. В общем, делала все, для того, чтобы Ви стала аристократкой. Но Вальбурга начала сходить с ума и в скором времени умерла. После смерти ее бабушки, Блэк взял под опеку, ее крестный - Ремус Люпин, за ней он практически не следил, что и привело ее к курение и употреблению алкоголя. Ну она была благодарна даже такому детству.

***

– Вот пролетела учебная неделя. Выходные. – про себя подумала Блэк. Через 3 часа она окажется на приёме в Малфой-Меноре. Блэк понимала, что прийти туда в джинсах с рваными коленками и свитере, который больше ее самой раза в два, ну такое себе. Поэтому на такие случаи, у неё в шкафу находилось пару платьев. Ви остановилась на выборе платья в цвет ее голубых глаз. Оно напоминало ей небо. Воздушнее этого платья, наверное были только облака. Невесомая ткань струилась вниз и была рассыпана блестящими камнями. Рукава напоминали кучерявые облака, которые тоже были рассыпаны блестящими камнями. На ноги она решила обуть туфли на невысоком каблуке в цвет платья. Ее шею украшало изящное колье с небольшими синими сапфирами. Темные волосы были завиты и аккуратно убраны в пучок. Фред незаметно вошёл в комнату и подошёл со спины к своей возлюбленной. Виолетта, почувствовав тяжелое дыхание на своей шее, повернулась к нему лицом. – Какая же ты красивая, – сказал Фред в губы девушке и они слились в нежном поцелуе.

***

Аппарировав в Малфой-Менор, девушка обернулась по сторонам. Ничего не изменилось, с того момента, когда она была тут в прошлый раз. Такие же чугунные ворота с эмблемой Малфоем. Зайдя на территорию особняка, Ви увидела тот же сад. flashback – Догони меня! – кричала Ви. – Никуда ты от меня не убежишь! – кричал ей вдогонку Драко. Добежав до девочки, Драко навалился на неё и они вместе упали на полянку. – Как ты думаешь, кем мы станем, когда вырастим? – вдруг спросила девочка. – Мы станем очень великими волшебниками. – ответил на вопрос Драко. конец flashback Девушка грустно посмотрела на ту полянку и пошла вперёд, к самому особняку.

***

В дверях стояла Нарцисса, которая очень тепло встретила юную гостью. Она провела ее в большой зал, где уже собрались почти все гости. В толпе Блэк увидела Малфоя и всю его свиту, включая надоедливой Паркинсон, которая при каждом удобном случае вешалась парню на шею. Рядом стояли его охранники - Кребб и Гойл. Недалеко от него находился Блейз и тот, кого она мечтала меньше всего увидеть - Теодор Нотт. В качестве уважения, Блэк решила подойти и поздороваться со всеми. – Ооо, какие люди, Блэк, – добродушно встретил ее Блейз. – И тебе здравствуй, Забини, – они обменялись рукопожатием. Блейз, это наверное единственный человек с Слизерина, с которым гриффиндорка продолжила общение. Он был простым, не призирал маглов и не кишился своим богатством. Относился ко всем одинаково. Нельзя сказать о том, что остальные поприветствовались с ней также добродушно, как и Блейз. – Блэк, сколько лет, сколько зим, а ты так и не меняешься, как там твой папаша поживает? Я надеюсь он сдох в своей клетке, – елейным голосом пропел Теодор, который незаметно подошёл сзади. – Отстань от неё, Тео, – сказал Блейз. – Блейз, не надо, – шептала Блэк. – А то что? Пожалуешься мамочке? Хотя мне кажется твоей мамочке не до тебя. Какой у неё уже по счету муж? Десятый? – продолжал издеваться Нотт. Блейз скрипнул зубами и сжал кулаки. Найдя силы в себе, он успокоился и сказал: – Это тебя ебать не должно. Хорошо, что этот скандал не продолжился, потому что подошла Нарцисса и предложила всем выпить по бокалу шампанского. Вечер проходил отлично. Одни танцевали, другие пили, другие пели. Кребб и Гойл спорили, какая команда в квиддиче самая сильная. Дафна и Астория разговаривали о новом журнале моды. Драко разговаривал с матерью. Все вышли на улицу. По традиции Малфоев, каждый год они устраивают приём в честь старого нового года. Виолетта узнала о таком празднике только недавно и от них самих же. Какая-то глупость. – Зачем праздновать два новых года подряд? – мысленно подумала Блэк. Домовик бежал с огромной коробкой. В ней был огромный фейерверк. Только они собирались запустить фейерверк в честь праздника, как над головами всех присутствующих людей озарилось небо ярким зелёными светом. Это была черная метка. Это значило одно.Волан-де-морт вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.