ID работы: 10577313

Виолетта Блэк

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
Через два дня состоится приём в Малфой-Меноре. Если честно, то Виолетта сама не поняла почему согласилась. Наверное, во первых она согласилась из-за уважения к Нарциссе, а во вторых ей было просто интересно, в третьих просто разбавить обстановку. Интересное зрелище ей придётся увидеть на этих выходных. Ее мысли прервал Гарри. – Вета, Вета! Ты слышишь меня? – Мальчик-который-выжил, что такого ты мог натворить за пять минут, пока я летала в облаках? – спросила девушка. Гарри стоял за спиной Виолетты и естественно он увидел письмо, которое ей буквально пятнадцать минут назад принесла сова. Гарри думал, что это как-то связано с восстанием Темного Лорда, но не решался это озвучить при всех. Действительно, зачем Нарциссе приглашать Виолетту на приём просто так? Значит, тут все не так радужно. – Давай отойдём, поговорить надо. Виолетта кивнула и они вышли из большого зала.

***

– Поттер, зачем ты меня подорвал с завтрака? – Я прочитал твоё письмо, извини.. Просто я хочу сказать своё предположение. – Не тяни кота за тестикулы, – сказала Виолетта. – Мне кажется, что они не просто так пригласили тебя на приём, мне кажется, что это связано с восстанием Темного Лорда, – высказал своё предположение мальчик-который-выжил. – Гарри, не нест чушь, Нарцисса моя тетя и мне кажется в этом приёме нет ничего страшного, – сказала Виолетта, задумываясь над словами Поттера. – Ну ты решай сама, как считаешь нужным. Идти тебе на этот приём, не идти - это дело не мое, но будь осторожна, – сказал Гарри и ушёл. А Виолетта так и осталась стоять одна в пустом коридоре со своими мыслями, пока ее не окликнули близнецы Уизли. – Ты чего такая задумчивая? – спросил Фред, подходя к Виолетте. – Да нет, ничего, – отмахнулась девушка, решив, что не стоит рассказывать про этот приём Фреду. Не надо ему знать. Пока что. Все втроём они пошли прямо по коридору, идя на урок. Сейчас по расписанию у них Трансфигурация с профессором Макгонагалл. Этот урок был самым долгим и нудным из всех уроков Трансфигурации. Весь урок Виолетта просидела в своих мыслях по поводу того, что ей сказал Гарри. – Мисс Блэк, повторите, что я сказала, – сказала профессор Макгонагалл. – А, что? – вышла из своих мыслей Блэк. – Внимательно слушайте меня и записывайте, что я пишу на доске, иначе, в следующий раз ваш факультет лишится 5 очков, – сказала профессор. – Да, хорошо, – на автомате сказала девушка и опять погрузилась в свои мысли.

***

– Хэй, Блэк, ты сегодня сама не своя, что-то случилось? – спросил Джордан. – Ничего не случилось, отстаньте от меня! После этих слов Блэк развернулась и побежала на Астрономическую башню в надежде того, что там она успокоится. Гарри видимо был прав, не может все это быть просто так. Тогда зачем? С этими мыслями Блэк вытащила свою пачку сигарет и взяв одну сигарету, закурила. Сигарета постепенно заканчивалась и Астрономическая башня заполнялась дымом табака. Виолетта огляделась и увидела, что кто-то зашёл к ней в гости. – Ну и чего ты тут одна? – спросил Фред и сел рядом с Блэк, обняв ее за плечи. – Отдыхаю от людей и просто думаю о своей жизни. – Хочется побыть одной? Если хочешь, я могу уйти, – сказал Фред. – Не надо, мне с тобой спокойнее, – сказала Блэк и положила свою голову ему на плечо. Вскоре Блэк заснула, а Фред так и продолжал смотреть на звёзды с Астрономической башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.