ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не поздно изменить ход событий

Настройки текста
Ожидание. Самое ужасное, что может случиться с человеком – быть в неведении и просто ждать. Эта минута, в течение которой Саша ждал ответ на свой вопрос, показалась ему вечностью. Но вот, приходит очередное уведомление о сообщении, и Беляев, не раздумывая, открывает диалог. „Я совершила большую ошибку. Мы оба поступили неправильно. Пока не поздно, я хочу всё исправить и, наконец, разобраться во всём. Вместе. Вернись пожалуйста, я не могу без тебя.” – гласило сообщение от Люси. Конкретно так офигевший парень несколько секунд подумал и принял решение. -Пап, останови машину, пожалуйста. Мне надо с вами поговорить. – сказал он. -А так никак нельзя? Обязательно тормозить? – спросил удивлённый Сева. -Да, Саш, что за разговор такой, который нельзя осуществить на ходу машины? – подключилась Лариса. -Мам, пап, просто сделайте, как я прошу, пожалуйста. – настаивал на своём Саша. -Ладно, ладно, вот, видишь, торможу. — немного раздражённо сказал Беляев старший. Машина остановилась на обочине, и все члены семьи вопросительно посмотрели на Сашу. -В общем, мне надо вернуться. – ответил он на немой вопрос, но это не сильно помогло. -Куда вернуться? – переспросила бабушка, а все остальные закивали головами, соглашаясь с ней. -В Геленджик. – отвечает парень. -Так мы ж ещё из него и не уехали. – непонимающе говорит Сева, чем окончательно выбещивает своего вечно спокойного сына. -Мне надо вернуться в Геленджик к Люсе, чтобы разобраться в наших чувствах и отношениях! Так понятно? – повышенным тоном ответил Саша. Все замолчали, поэтому он продолжил: -Сейчас я забираю свой рюкзак и как нибудь возвращаюсь туда, а вы даже не пытаетесь остановить меня. Я уже не маленький и могу сам решать, что мне делать. Всем всё понятно? -Да. – в один голос ответили родственники. Саша вышел из машины, а следом за ним все остальные. Они попрощались и разошлись – семья, почти в полном составе, продолжила свой путь домой в Северодвинск, а Саша поймал попутку и поехал обратно. „Я выехал к тебе.” – написал он Люсе. Ответ не заставил себя долго ждать: „Давай встретимся на набережной? Просто дома не только папа и Мадина, но ещё и Тоня, а ты прекрасно понимаешь, что будет, если она тебя увидит.” – гласило сообщение. „Согласен. Как буду на месте, напишу тебе.” – ответил Саша. „Хорошо.” – поддержала идею девушка. Но на этом не всё. Беляев решил написать кое что ещё: „Люсь.” „Что?” „Я тебя очень люблю!” „Я тебя тоже люблю, Беляев. Приезжай быстрее.” Очередное признание в любви между ними. Хоть это и переписка, но каждый понимал, что когда они встретятся, эти слова снова будут сказаны, глядя в глаза. Время пролетело быстро, и вот, они оба находятся на месте встречи. Пара идёт на встречу друг другу, но стоит их взглядам пересечься, шаг переходит на бег. Они буквально сталкиваются и крепко-крепко обнимаются. У Люси на глаза наворачиваются слёзы и она тихо всхлипывает. Это замечает Саша. -Эй, ты чего? – с улыбкой спрашивает он, приподнимая голову девушки и вытирая слёзы. -Всё хорошо. – улыбаясь отвечает Люся. -Тогда почему плачешь? -Просто очень рада, что мы решим все вопросы, касаемые наших отношений. -И всё? -Конечно нет. Ты рядом и это главное! – говорит девушка, и слёзы снова текут из глаз. -Иди сюда. – говорит Саша, поднимая её голову за подбородок, и нежно целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.