ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, всё налаживается

Настройки текста
-Иди сюда. – говорит Саша, поднимая её голову за подбородок, и нежно целует в губы. Люся отвечает взаимностью на его действия. Они целуются, пока не заканчивается воздух. Отстранившись, они смотрят друг другу в глаза, улыбаются и снова обнимаются. -Не плачь больше. – говорит Саша и целует девушку в макушку. -Если ты всегда будешь так успокаивать, то буду плакать каждый день. – смеётся Люся. Беляев подхватывает её смех. -Пойдём присядем. Надо всё обсудить. – говорит Саша и берёт Люсю за руку. -Да, надо. – больше самой себе тихо говорит девушка и идёт за парнем. Ребята садятся на ближайшую скамейку и просто смотрят друг на друга, не зная с чего начать. -Люсь, ты будешь моей девушкой? – неожиданно спрашивает Беляев. -Саш, я, конечно, согласна. Но как мы будем поддерживать наши отношения? Я здесь, а ты там, за очень много километров от меня. – грустно отвечает Люся. -Я уже думал об этом и кое-что придумал. Если ты захочешь, я могу переехать сюда, к тебе. -Всмысле переехать? А как же родители, учёба? – спрашивает шокированная девушка. -Родители всё поймут, они прекрасно знают о моих чувствах к тебе, а в универе я переведусь на заочное и буду ездить туда только на сессию. В конце концов, Люсь, я правда хочу переехать сюда и быть с тобой. Всё зависит от того, что ты думаешь по этому поводу. Девушка отводит взгляд на море и говорит: -Я была бы очень счастлива, если всё будет именно так, как ты сказал. – улыбается и снова смотрит на Сашу –Я тебя люблю! -Я тоже тебя люблю, солнце. – с улыбкой отвечает Саша. Парень притягивает девушку ближе к себе и снова целует. Через несколько минут они вынуждены прерваться. Саша спрашивает: -Так ты будешь моей девушкой? -Конечно! – отвечает Люся и они снова сливаются в поцелуе. Весь оставшийся вечер они гуляли и наслаждались друг другом. Саша даже написал Тоне, которая, на удивление, до этого ничего ему не присылала. Сообщение гласило: „Привет. Не буду ходить вокруг да около. Дело в том, что нам надо расстаться. Наши отношения не продлятся долго, это простой курортный роман. К тому же, я люблю другую девушку.” Ответ не заставил себя долго ждать. Тоня написала огромный текст, где говорила, что Саша тупой, раз смог бросить такую классную девушку как она, и всё в этом роде. "Ты всё ещё живёшь у Люси?” – спросил Беляев, чем удивил свою уже бывшую девушку. „Да. А что?” „Советую тебе вернуться домой, потому что я остался в Геленджике и скоро вернусь туда со своей девушкой.” – ответил Саша. „Что? В смысле? Какая девушка?” „Та, ради которой я остался.” – с улыбкой написал Саша, после чего поцеловал рядом идущую Люсю в щёку. Примерно минуту не было ответа, но потом Тоня написала: „Люся?” „Да.” „Я знала, что когда-то это произойдёт. Видела, как ты смотришь на неё. К тому же, предложение ей делал. Всё это время я прекрасно понимала, что ты её любишь, а не меня, поэтому ничего поделать с этим не могу. Что ж, Саша, спасибо за всё. Желаю вам счастья, вы правда классная пара и очень подходите друг другу.” – написала Тоня. Саша прочитал это сообщение и очень обрадовался. Он дал посмотреть его Люсе, а она даже заплакала. „Спасибо.” – написал он в ответ. На этом их переписка закончилась. Люся достала свой телефон и, зайдя в диалог с падругой, тоже написала ей сообщение: „Тонь, спасибо тебе, я знала, что ты поймёшь нас и поддержишь. Понимаю, что я поступила подло по отношению к тебе, но оно всё само как-то закрутилось, а с чувствами, как ты знаешь, ничего не поделаешь. Я очень надеюсь, что из-за этого наша дружба не пострадает, но прекрасно пойму, если ты захочешь прекратить общение. Спасибо ещё раз, твоя Люсьен.” „Всё проверяется временем.” – пришло в ответ. Говорить что-то ещё не было смысла, поэтому Люся убрала телефон и продолжила наслаждаться прогулкой с любимым человеком. Домой пара вернулась за полночь. Они оба переоделись в домашнюю одежду и легли в кровать. Кроме крепких объятий и нежных поцелуев сил больше не хватало ни на что, поэтому, вдоволь нацеловавшись, они, будучи очень счастливыми, уснули в объятиях друг друга. Никто не знает, что будет дальше, какие преграды им придётся преодолеть, чтобы обрести окончательное и бесповоротное счастье рядом друг с другом. Но сейчас их это абсолютно не волнует. Они живут сегодняшним днём, не думая о последствиях. И Люся, и Саша знают, что бы не случилось, они будут рядом и поддержат друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.