ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

По разным концам России

Настройки текста
Оказавшись в родном городе, Саша, первым делом, поехал в университет, где подал заявление о переводе на заочное отделение своего факультета. Секретарь директора приняла его заявку и сказала, что в течение 2-5 дней ему придёт ответ. Беляев поехал домой. Он рассказал обо всём родителям, бабушке и брату. Конечно не все были довольны этим, но всё равно поддержали Сашу. После долгого разговора с родственниками он ушёл в свою комнату, разобрал вещи и, закончив все дела, без сил лёг на кровать. Из-за разницы во времени, Саша написал Люсе сообщение, где рассказал обо всех событиях сегодняшнего дня. Когда он получил ответ, был очень удивлён, так как в Геленджике была глубокая ночь. Несмотря на это, влюблённые долго переписывались буквально обо всём и ни о чём. Ни одному из них не хотелось прекращать обмен сообщениями, находясь на огромном расстоянии, потому что только это хоть как-то соединяло два любящих сердца. С отъезда Саши прошло 3 дня, которые тянулись предательски медленно для обоих. Беляев, в ожидании ответа из универа, уже успел обойти весь город, встретиться со всеми друзьями и рассказать им обо всём. Он даже собрал все необходимые и нужные вещи, получился целый чемодан, который сейчас одиноко стоял в углу комнаты. У Люси дела были не лучше. Работа-дом, дом-работа, иногда отец добавлял разнообразия, загружая домашними делами или какими нибудь поручениями. И если сейчас девушка рада каждому занятию, которое способно её отвлечь, то раньше бы возмущалась и протестовала, не желая что-то делать. Саша и Люся часто писали друг другу и, в подходящее для обоих время, созванивались. Такие пустяки помогали им ощущать хоть какую-то близость. На 4 день ожидания Саше наконец-то позвонили из университета. Его заявка о переводе на заочку одобрена. Услышав эти слова, он очень обрадовался и сразу хотел позвонить Люсе, но решил устроить ей сюрприз. Саша купил билет на ближайший самолёт и связался с дядей Борей, попросив его в определённый день, под любым предлогом, оставить Люсю дома, на что получил положительный ответ, а также обещание о встрече в аэропорту. На следующий день Саша попращался со своей семьёй и отправился к любимой. Долгий перелёт и вот, он снова в Геленджике. Боря, как и обещал, встретил и довёз до дома, где их ждала Мадина. Оставив чемодан в гостиной, Саша отправился в комнату к Люсе. Он постучал в дверь. -Я занята! – грубо сказала девушка, не подозревая кто пришёл. Проигнорировав эти слова, Саша вошёл в комнату, что не осталось без внимания Люси. -Ну я же сказала, чт... – начала говорить она, поворачиваясь к двери. Но когда увидела, кто стоит на пороге, потеряла дар речи. -Ну привет, красотка! Соскучилась? – с улыбкой сказал Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.