ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. В пустом доме лишь в одной из комнат горит тусклый свет ночника. Там, на кровати, в обнимку лежат парень и девушка. Их обнажённые тела скрыты одеялом, а частое тяжёлое дыхание разносится по комнате. После знакомства 11 лет назад, после начала любви год назад, после осознания чувств 2 недели назад, после начала отношений всё те же 2 недели назад, это была их первая близость, в которой они передали всю любовь, нежность и страсть по отношению друг к другу. -Люблю тебя. – сонно шепчет Люся. -И я тебя. – отвечает Саша, после чего целует в макушку. Уставшие после бурной ночи, но, при этом, безгранично счастливые, они быстро засыпают. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД -Ну привет, красотка! Соскучилась? – с улыбкой сказал Саша. В ответ лишь молчание. Люся, не ожидавшая увидеть своего парня, прибывала в шоке и не могла произнести ни слова. -Саша... – шепчет она спустя несколько минут молчания. – Сашка! – чуть ли не кричит девушка и, подскочив со своего места, бежит к парню и буквально запрыгивает на него, а он – ловит, не позволяя упасть. -Как я по тебе соскучилась! – говорит Люся, всё крепче обнимая Сашу. -Солнце моё, я тоже очень скучал! – отвечает он, после чего целует её в губы, вложив всю любовь. Время близилось к 8 часам вечера. Всё то время, которое прошло после приезда Саши, они провели вместе, не выходя из комнаты. Ребята болтали на разные темы, обнимались, целовались и просто хорошо проводили время. На телефон Люси пришло сообщение: „Дочь, мы с Мадиной ещё днём уехали по делам, не хотели мешать, поэтому не сказали раньше. Вернёмся завтра ближе к вечеру. Дом я закрыл, не переживай. Вы уже взрослые, но, тем не менее, давайте аккуратно, без приключений.” – гласило сообщение от Бори. Люся быстро написала ответ, а потом рассказала всё Саше. Прошло ещё 2 часа, на протяжении которых они смотрели фильм. Естественно, как подобает типичным мелодрамам, всё закончилось хорошо, это не могло не радовать Люсю, любящую такие сопливые истории. Отложив ноутбук на тумбочку, Саша повернулся к своей девушке. Между ними установился зрительный контакт, который в конечном итоге закончился всепоглащающей, кипящей страстью, а поцелуи привели к кое-чему большему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.