ID работы: 10577427

Её любовь – это миг

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
С момента приезда семейства Беляевых прошла ровно неделя. Всё шло своим чередом. Почти каждый день Люся работала с утра до вечера, лишь бы не пересекаться с Сашей. Всё это время её распирало от любопытства, что же тогда хотел ей сказать парень, но она отчаянно сдерживала в себе эти мысли. В один из таких дней девушка вернулась с работы, а в комнате её поджидал незванный гость. -Эм, привет? – непонимающе сказала Люся. -Привет – ответил Саша – Тебе не кажется, что нам давно пора поговорить? -Нет, мне и так хорошо живётся – язвительно сказала девушка, проходя в свою комнату – Выйди, мне надо переодеться. -Я никуда не уйду, пока мы не поговорим! – грубо сказал парень. -Окей, говори, я внимательно слушаю – в той же манере ответила Люся. -В тот день всё было не так, как ты подумала. Эту девушку зовут Даша, мы работали вместе. Она была влюблена в меня, поэтому всеми силами старалась это показать. Тогда мы вместе выходили с работы, и она настояла на прогулке, сказав, что нам надо поговорить. Она сама взяла меня за руку, а потом сама поцеловала! Понятно, что как только ты это увидела, то просто ушла. Но если бы осталась, то увидела, что я сразу оттолкнул её, а потом накричал, сказал, что она мне не интересна и что у меня есть девушка, а потом просто ушёл. – рассказал всё Саша. Несколько минут Люся молчала, но потом всё таки сказала – Если бы тогда, не смотря на мои протесты, ты всё объяснил, Беляев, то у нас мог бы быть ребёнок... – а после быстро вышла из комнаты. Саше понадобилась ровно минута, чтобы осознать смысл её слов, чтобы сорваться с места и побежать за любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.