ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Проходит ещё неделя. Женя ночью сбегает из окая и вновь сидит на мосту. Юзуру же просто прогуливался по деревне. — Эй, ты чего тут? — Юзуру усмехнулся и ступил на мост. Евгения вздрогнула и резко повернулась. — Ты меня напугал. — она выдохнула. — Опять здесь? Любимое место? — ниндзя встал рядом. — Мост холодный, не сиди. — он подал ей руку. Женя ухватилась за его ладонь и встала. — Чего ты здесь? — Честно? — она повернулась к нему и взглянула в глаза. — Честно, со мной иначе нельзя. — У меня была ужасная неделя. — гейша вздохнула и опустила глаза. — Что стряслось? — Юзу заинтересованно склонил голову и осторожно коснулся пальчиков, которые торчали из-под длинного рукава. Женя в ответ нежно коснулась подушечками его пальцев. Рядом с ним ей было спокойно, она чувствовала себя в безопасности. Сердце в его присутствии билось как-то неспокойно, буквально хотело выпрыгнуть, щёки как-то глупо краснели, даже если на улице был не мороз. Она не знала как правильно себя вести, но пыталась повторять то, что делал он. — Я не хочу говорить об этом. — А что хочешь? — Я хочу сбежать. — шепнула Женя. — Но ты же понимаешь, что тебя будет искать весь город? — Прекрасно понимаю, поэтому я всё еще здесь. Они смотрят друг другу в глаза. На небе уже звёзды, холод заставляет фразы срываться с губ вместе с клубами пара. — Ты знаешь, что на окраине Киото есть деревня ниндзя? Старинная-старинная, там населения буквально человек двадцать-тридцать. Ну, еще мы приезжие. — Юзуру вдруг самого передернуло от холода. — Прости, заморозила тебя. — Чш, слушай дальше. — он мягко сжал её пальцы. — Мы ночью выезжаем, едем туда на пару месяцев. От туда нам просто ближе добираться до места нашего назначения. Ты понимаешь, что если мы сбежим, то тебе нужно вести себя крайне тихо и что если нас поймают, головы пойдут на отсечение. — Я понимаю. Я подставлю тебя? — она взглянула в его глаза. — Меня ты не подставишь, но ты понимаешь всю серьезность? В деревне люди свои, не сдадут тебя даже если спросят. — Понимаю. Ты мне скажи, если что, с тобой ничего не случится? — Женя взволнованно смотрела на него и, кажется, сжимала его пальцы крепче. Юзуру засмеялся, чем вызвал еще большее непонимание со стороны Жени. — Глупая, нет. Не за того волнуешься. — он улыбнулся. — Выдвигаемся через час, беги собирайся, я буду ждать тебя здесь.

***

Женя выбегает из окая с чемоданом. — Это всё? — Юзуру взял её чемодан. — Всё. Они все спят. — Ну, пойдём. Они быстро добрались до пристанища ниндзя. Синоби уже сидели в повозке. — Эта леди с нами. — Юзуру закинул её чемодан и помог девушке забраться. — Приветствуем даму на борту. — парни рассмеялись и подвинулись, освободив место для девушки. Женя улыбнулась и села, рядом с ней сел Юзуру. Он достал покрывало и накинул его ей на плечи. — Спасибо тебе. — шепнула Евгения ему на ухо. — Пока не за что. Сумасшедшая ты, Евгения. — ниндзя улыбнулся. Лошади начали идти и повозка тронулась. — Поспи, тебе силы нужны. — А что там? В деревне. — Мой домик на самой окраине деревни. — Окраина окраины? — Женя улыбнулась. — Точно. Дом от дедушки остался. Я с людьми всё улажу, к тебе вопросов не будет. Там женщины хорошие живут, если нужна помощь, ты обращайся к ним, не стесняйся. Деток там много, будут рады с тобой познакомиться. Девчонки чудесные, всё хотят танцевать научиться. — Юзу улыбнулся. — Продукты там есть, крупы, с голоду не умрешь. Оружие я тебе оставлю. — Да, я не беспомощная, не думай. — она улыбнулась. — И не думал. Спи, приедем разбужу. Никто тебя не тронет. Евгения выдохнула и прикрыла глаза, спустя несколько минут ее укачало и она заснула. Юзуру осторожно положил её голову себе на плечо и всю дорогу заботливо придерживал её одной рукой, чтобы теплей было и удобней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.