ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Спустя час Юзуру уже спал, а Женя всё еще не могла сомкнуть глаз. От осознания того, что Юзуру мог не вернуться становилось так больно, где-то внутри что-то так болезненно сжималось. Она пыталась сделать вдох, но вместо вдоха с губ сорвался жалкий всхлип. Несколько сантиметров выше, одно неловкое движение и он бы не вернулся. Всё вроде бы хорошо, но она не готова сейчас остаться одна. Не готова терять того, кто спас её и заступился за неё. Еще один всхлип, от которого Юзуру проснулся. Как же можно было забыть о том, что у ниндзя сон чуткий и слух хороший. — Евгения, ты чего там? — он приподнялся и сонно потер глаза. — Ничего. — как можно убедительней попыталась сказать она, но не очень вышло. — Обманщица. — Юзуру встал и присел рядом на кровать. — Повернись. Евгения повернулась к нему, в надежде, что в темноте слёз не будет видно. — Слёзы. Что-то случилось? — Юзуру внимательно смотрел ей в глаза. Где-то в его груди что-то трепыхалось. — Нет. — Не обманывай. — он слабо улыбнулся. — Ложись здесь. — выпалила гейша, от чего щеки залились румянцем, благо темнота это скрывала. Юзуру усмехнулся и лёг рядом, Женя заботливо накинула на него вторую часть одеяла. — Что произошло-то? — он повернулся к ней лицом, сохраняя расстояние между ними. — Поняла, что могла потерять тебя. — честно призналась Женя. — Я ниндзя, Евгения. — Женя, можешь просто Женя. — Женя, я ниндзя. Я убиваю, понимаешь? — Понимаю. — Меня тоже могут убить. — констатировал он. Девушка выдохнула, а по щеке вновь сбежала упрямая слеза. К чему он говорит всё это? Чтобы довести до слёз? — Опять плачешь. — он улыбнулся и аккуратно коснулся её щеки, Юзу заботливо стёр слезинку и убрал прядку волос, которая прилипла к сырой щеке. — Не плачу я, тебе показалось. — гордо произнесла гейша. — Обманщица. Не буду тебя отвлекать разговорами, засыпай. — Но… — Завтра расскажешь. Я завтра с тобой, не уеду. Завтра пойдём к Мизуки, ей нужно дом подлатать, а мужчины в доме нет. Спи, Женя. — Не сбегай от меня. — шепнула она и вдруг подвинулась ближе. — Спи, я здесь. — Юзуру устроился поудобнее и положил ладонь на ладонь девушки. Женя спокойно выдохнула, когда ощутила его теплые пальцы на своей руке. — Спи, я здесь. — шепнул он куда-то в макушку девушки. Юзуру осторожно начал гладить её по волосам, боясь случайно нарушить её сон или переступить какую-то невидимую границу. Его иногда удивляет, как же так быстро она ему доверилась? Юзуру ещё долго не может уснуть, он лишь проваливается в какую-то дремоту. Но руку Жени не отпускает. — Нет, нет… Не надо. Не трогайте его… — шептала гейша и металась по подушкам, чем разбудила и без того не крепко спящего ниндзя. — Тш, что такое? — он немного привстал. — Нет! — шепнула Женя и резко подорвалась. Её руки тряслись, а на лбу были выступившие капельки пота. — Что такое, Женя? — он заботливо взял ее ладони в свои и взволнованно посмотрел в глаза. — С-сон… — она пыталась отдышаться и продолжала испуганно оглядываться по сторонам. — Дурной сон… — Спокойно, забудь это. — Юзуру крепче сжимал её ладони, стараясь вернуть ее сюда. — Обещай, что не уйдешь. — прошептала Евгения. — Обещаю, а ты пообещай, что сейчас ляжешь и будешь спать. Гейша выдохнула и устроилась под боком у ниндзя. — Прости, что разбудила. — Я не спал. — шепнул Юзуру и лег рядом. — Расскажи что-нибудь. — Мне так интересно, почему ты так мне доверилась? — Я чувствую, что с тобой безопасно. Мне с тобой очень хорошо и я тебе верю. Я тебя не боюсь, опасный ниндзя. — Женя улыбнулась. — А стоило бы. — он хмыкнул. — Для меня ты не опасен, я в этом уверена. — Спокойно ночи, гейша. — Юзуру усмехнулся. — Верни руку на место. — Евгения подсунула руку поближе к Юзуру. Синоби лишь усмехнулся и накрыл хрупкую ладошку девушки своей ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.