ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Юзуру и Женя с самого утра идут к Мизуки, стараясь не вспоминать прошедшую ночь. Ниндзя начинает латать стены дома, Женя же проводит урок танцев с Хироко. — Смотри, ты подбрасываешь веер и поворачиваешься. — она красиво развернулась и поймала веер. Юзуру стоял на подножке и чинил крышу, периодически поглядывая на девочек. — Юзуру, ты давай не смотри сюда, а то сейчас свалишься! — она улыбнулась. — Станцуешь для меня, Евгения? — он улыбнулся. Щёки гейши вспыхнули, Юзуру это заметил и это смущение вызвало у него улыбку. — Не смущайся, танцуй. — он улыбнулся и вернулся к делу. Хироко старательно пыхтела над танцем. — Да, хорошо! Только улыбайся. — Женя улыбнулась, подкинула свой веер и поймала. — Быть гейшей тяжело! Тебе нравится? — Хироко наконец поймала веер и счастливо улыбнулась. — Тяжело. — Но они так красиво танцуют! — девочка повторяла танец за Женей. Юзуру не мог отвести взгляд от изящных движений гейши. Каждое движение Жени — искусство. — Евгения, она ещё тебе не надоела? — Мизуки улыбнулась, глядя на свою дочь. — Нет, всё чудесно, Хироко отличная ученица и мне нравится проводить с ней время. — Евгения кивнула. — Гейша-Женя, а ты можешь сделать мне макияж? — девчонка умоляюще взглянула в глаза Евгении. — Конечно, я как раз взяла тебе немного своей косметики, я хотела подарить её тебе. — Евгения, ну чего же ты! Зачем же ты это? Вы с Юзуру и так много для нас делаете. — Мизуки занималаст чем-то на кухне. — Это от души, не нужно ничего взамен. — Евгения кивнула и махнула кистью над лицом Хироко. — Щекотно! — Тише, держи лицо, иначе весь макияж будет неровным! — Женя улыбнулась и начала красить девочку. Взгляд Юзуру все-таки периодически задерживался на сосредоточенной, но одновременно такой мягкой и солнечной Евгении. От неё шла невероятная энергия силы, но в то же время такой сумасшедшей женственности и хрупкости. Они проводят почти весь день за починкой дома Мизуки. А затем возвращаются к себе с кучей продуктов, которыми их отблагодарила хозяйка. Они садятся ужинать. — Женя, станцуешь для меня? — вдруг сказал ниндзя и улыбнулся. Кажется рис, который ела Женя встал поперёк горла. Щёки вновь так глупо покраснели, что захотелось провалиться сквозь землю. Она ненавидит эту черту в себе. — Знаешь, мне так нравится как ты выглядишь без той косметики. Щёки стали ещё горячее и краснее, хотя дальше уже было некуда. — Прекрати смущаться, всё нормально. — он кивнул. — На улице темно уже. — она перевела тему. — Не хочешь выпить сётю? Мизуки нас одарила одной бутылочкой. — предложил Юзуру, уплетая рис за обе щеки. — Он крепкий. — Мы не будем выпивать всю, ты что. — Ладно. — Женя встала, принесла чашки и бутылку. Юзуру ловко открыл бутылку и налил немного алкоголя в обе чашечки. — За что пьём? — улыбнулся синоби и посмотрел на девушку. — За всё хорошее. — Женя сделала глоток и немного скривилась. — Вкусное, но крепкое… — Юзуру тоже сделал несколько глотков. — Ладно, я подумала, станцую. — Евгения выдохнула, сделала ещё несколько глотков крепкого напитка, встала и взяла в руки веер. Юзуру повернулся и с улыбкой посмотрел на гейшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.