ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Она одна. Прошло уже пару дней, как Юзу уехал. От него нет ни одной весточки. Женя присела на кровать и взяла в руки кимоно Юзуру, которое лежало рядом. Она провела пальцами по ткани, а затем поднесла к лицу, потерлась щекой о грубую ткань и вдохнула аромат. Его кимоно пахло травами и еще чем-то неразборчиво приятным. Ей сразу вспомнилась первая встреча, когда они вместе схватились за одну заколку, как он завязывал ей пояс. Был конец ноября, а сейчас уже почти весна… Она выдыхает и кладёт кимоно на место.

***

Женя вздрагивает от каждого шороха, всё в надежде, что он придёт, ведь до его возвращения осталось всего несколько дней. К ней прибежала Мизуки, когда Женя чистила один из ножей Юзу, она вздрогнула и выронила его на пол. — Боже, напугала! — она убрала прядь со лба. — Что стряслось, Мизуки? — Женя подняла нож и сдула с него пылинки. — Евгения, ты слышала, что Ивао убили?! — запыхавшись сказала соседка. Женя удивленно глянула на женщину, осознание пришло чуть позже, Юзуру сдержал обещание… — Спасибо за весть, Мизуки, — Женя кивнула. — Не за что, помощь нужна? — Нет, спасибо. — Твой ниндзя когда приезжает? — Через пару дней, — сквозь тугой ком в горле сказала Женя. — Ладно, заходи на чай, — женщина кивнула и оставила девушку одну. По щеке скатилась слеза, Женя сама не поняла от чего, а на лице появилась слабая улыбка. Её ниндзя… Ниндзя, который сдержал обещание.

***

Она сидит на крыльце дома, сжимая в ладошках платок. За всё время от Юзуру не было ни одного письма. Но сегодня он должен приехать. Снег всё ещё лежит, хотя уже начало весны. От мысли о нём становится тепло, он тот единственный мужчина, которому удалось пробраться в самое сердце. — Где же ты, мой ниндзя? — она посмотрела вперёд, продолжая перебирать края платочка пальцами. В воздухе пахнет весной. Евгения смотрит на дорогу и не может дождаться момента, когда же наконец он появится на горизонте, когда она побежит и бросится ему на шею, а его кожа вновь будет пахнуть морозом и травами. Его тёплые, нежные руки крепко прижмут к себе, нос и пальцы спрячутся где-то в запутанных прядях, он вновь будет возмущаться, когда Женя запустит холодные ладони ему под кимоно, будет таять от её горячих поцелуев и шептать что-то приятное ей на ухо. Она ждет его, даже не подозревая о том, что он не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.