ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Зима подходит к концу. Евгения думала, что раньше ей было тяжело отпускать Юзуру, но сейчас она четко ощутила то, как это больно. Как больно отпускать его на несколько недель, не зная вернётся он живым или нет. — Ну, что ты расклеилась, Женя? — он улыбается, за его плечами мешок, а за пояс спрятан нож. — А что в этом весёлого? — она подняла взгляд. — Ну, я же вернусь. Меня не посадят в тюрьму, не казнят, всё нормально будет или ты сомневаешься в моей силе? — Нет, просто… — она поджала губу и отвернулась. Не хотела, чтобы он видел её такой, уж слишком много слабости она перед ним показала. — Посмотри на меня. — синоби нежно взял её подбородок и повернул к себе. — Ты девочка умная, справишься. Оружием пользоваться умеешь, только всегда будь осторожна, не поранься. Ты смелая, знаю, только не переусердствуй. Чувства это хорошо, но не поддавайся, опасно может быть. — Юзуру кивнул. По щекам гейши потекли слёзы, она резко убрала руку парня и отвернулась. — Не стыдись, дай мне посмотреть на тебя. Евгения выдохнула и всё же посмотрела ему в глаза. — Ты будешь в безопасности, даже если я буду не рядом. — он улыбнулся и нежно обхватил её лицо ладонями. Женя почувствовала себя такой до ужаса слабой и беззащитной, она положила свои ладони на его и выдохнула. — Красивая. — шепнул Юзу, любуясь девушкой. — Береги себя, ладно? Помни, что я тебя жду и переживаю. — она кивнула. — Я никогда не забывал. — ниндзя наклонился и сладко поцеловал её в губы. Поцелуй на прощание с привкусом солёных слёз. — Ты главное не волнуйся, я не пропаду. И ты не пропадёшь, я тебя знаю. — он прошептал это с такой заботой. — Не люблю прощаться, еще и со слезами. — Женя смотрела ему в глаза. — В данный момент ты можешь поддаться чувствам. — Всё, едь уже. — она горько усмехнулась и отошла от него. — Не плачь, Евгения. — Юзу напоследок притянул её к себе, чмокнул в щеку и вложил в её ладонь платок, чтобы та смогла вытереть слёзы, он всё еще искал силы, чтобы уйти. — Оставайся сильной и не делай глупостей. — Юзу прижимал её голову к своей груди. Женя слышала то, как громко и взволнованно билось его сердце. — Может мне тоже пора стать ниндзя? — она улыбнулась сквозь слёзы. — Никогда больше не допускай даже мысли об этом. Каждый раз ты не знаешь, что с тобой будет. Я, боюсь, не смогу пережить твою смерть… — А, то есть я умру первой? — Женя шмыгнула носом и вздохнула. — Не знаю как объяснить… Не пойми не правильно, но я бы умер вторым, чтобы ты не страдала… Евгения сморгнула слёзы. — Мне пора. — ниндзя посмотрел девушке в глаза, а затем поцеловал в губы ещё раз. Женя прикрыла глаза и отдалась его поцелую, слёзы так и текли по щекам, она нашла силы отстраниться. Юзуру развернулся и шёл не оглядываясь, не хотелось вновь видеть боль в её глазах, ведь он обманул, но всё во благо, лишь бы она была цела. Её жизнь для него была дороже всего. Женя вытерла слёзы платком, сжала его в ладонях и прижала к губам. Она смотрела на то, как он уходил. Конец зимы оказался холоднее, чем все зимние морозы, но далеко не из-за погоды. Сейчас холод ощущался так остро, ведь некому было спрятать её от него. Юзуру вроде как всегда уехал на задние, но что-то внутри так предательски щемило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.