ID работы: 10577521

Случай на войне

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Где то в подсознании Хаширама пытался совладать с собой. Но на деле его разум был затуманен запахом феромонов. "Что я только что сказал?!"- подумал Мадара Хаширама вспомнил что стало с теми двумя, которые покусились на Учиху. В голове промелькнула мысль о том что это ловушка. "Я медленно приближусь, не делай резких движений"- сказал Сенджу От возбуждения Мадара рвано дышал. Он уже просто думал о том чтобы это поскорее закончилось. Теперь его не волновало из какого клана его истинный. С каждым шагом Хаширамы, Мадара чувствовал запах его феромонов сильнее, которые Сенджу так старательно пытался скрыть. Зачем он это делает? За тем чтобы не спугнуть Мадару, так как его феромоны довольно сильные. Перед ними оставалось буквально несколько шагов. Мадара в полной мере почувствовал феромоны Хаширамы. Учиха немного испугался "Н-не подходи" Но Сенджу не хотел его слушать. Он присел на колени рядом с Мадарой, взял его руку и приложил ее к своей груди. "Уверен что я тебе сейчас не нужен?"- спросил Хаширама, всматриваясь в глаза собеседника, будто прожигая в подсознании всю неуверенность. Как только брюнет положил руку мадары, то у Учихи потемнело в глазах от нехватки кислорода, он покраснел. С каждой секундой хотелось большего. "Что скажешь?"- ожидая ответа, спросил Хаширама Сгорая от нетерпения,Мадара чуть ли не стонал, но все равно ответил "Нужен" Как только Хаширама услышал положительный ответ, он притянул к себе Учиху за талию. Сенджу залез под одежду Мадары и рвано прогнал его спину. Лёгким движением руки он снял верхнюю одежду с Учихи. Сейчас он предстал перед своим истинным в полной красе. Подтянутое, рельефное тело, приятный аромат и незабываемое выражение лица. Хаширама прижал Мадару к земле и жадно впился в его губы, Учиха ответил на поцелуй. Они горячо сплетались языками, но поцелуй пришлось разорвать из за недостатка кислорода. Напоследок Хаширама прикусил губу Мадары, из за чего она покраснела. Рассудок окончательно затуманился. Сенджу провел рукой по животу и рёбрам от чего Учиха выгнулся в спине. Омега прикусил губу чтобы приглушить стон. Хаширама хотел снять с Учихи штаны, но перед этим спросил "Можно?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.