ID работы: 10577521

Случай на войне

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мадара кивнул, давая понять что он согласен. Легкая, секундная улыбка промелькнула на лице Хаширамы. За счёт того что поле боя находилось в лесу, они оставались более не менее незаметными. Хаширама плавно и не спеша снимал штаны Мадары, наслаждаясь выражением лица своего партнёра, он провел рукой по внутренней стороне его бедра. Мадара немного прикусил нижнюю губу, она и без того была красная, но сейчас она покраснела ещё сильнее. "Могу я войти?"- спросил Хаширама, ему казалось что если он не спросит его об этом, то Мадара подумает что он воспользовался ситуацией. "Быстрее"- сказал Учиха. Он был уже не в силах терпеть постоянное возбуждение. Хаширама снял с себя оставшуюся одежду и принялся за дело. Сенджу вовлек Мадару в поцелуй, попутно он ввёл один палец в сжимающееся колечко мышц. Учиха простонал в поцелуе, Хашираме это понравилось. Через некоторое время Мадара был достаточно растянут, а Хаширама больше не мог терпеть. Ничего не спросив, Сенджу вставил головку члена в анус своего истинного. Мадара сладко простонал. Стоны Учихи словно пленили Хашираму, хотелось все больше и больше, словно это была зависимость. Хаширама плавно вошёл поглубже, но все ещё не до конца. Мадаре казалось, что Сенджу его дразнит, сам того не понимая сводил его с ума. Учиха немного приподнял бедра, как будто это поможет ему взять желанный член поглубже. Хаширама понял что это пустая трата времени, поэтому он вошёл во всю длину. Глухой шлепок раздался в сопровождении со стонами. Секундное молчание несколько смутило истинных. Хаширама потихоньку начал набирать темп, от чего срывал порцию новых стонов у Мадары. После нескольких толчков Мадара сильно прогнулся в спине и простонал куда сильнее прошлых толчков. "Нашел"- подумал Сенджу "Чшш... Расслабься чуть чуть, а то будет больно"- сказал прирождённый альфа, положив руку на живот партнёра. Мадара послушно расслабился. Сразу после этого Хаширама начал набирать темп, каждый раз попадая по заветной точке. Оргазм волной захлестнул Мадару и тот кончил. Хаширама немного остановился, чтобы Учиха пришел в себя и понимал все что происходит. Сенджу прошёлся по всему телу Мадары поцелуями, иногда оставляя засосы. Когда Мадара отошёл от оргазма, то Сенджу взял его член в руки и стал двигать рукой вдоль ствола в такт движениям. Когда Хаширама понял что он скоро кончит, то достал член из Мадары и начал дрочить им двоим . Буквально через несколько движений, он кончил на живот Учихи. Омега почти сразу же заснул, а Хаширама понял что так его точно нельзя оставлять одного. Тем более Сенджу так давно искал своего истинного, не дай бог его кто то уведет. Хаширама оделся и взял Мадару на руки. Он понёс Мадару к ближайшей реке, чтобы промыть его. Хаширама достал из сумки небольшую тряпочку, намочите ее и протер Учиху. После этого он понёс Мадару к себе домой. Хорошо что он жил один и никто не мог его увидеть. Как только они зашли домой, Хаширама уложил своего партнёра на кровать и укрыл одеялом. А сам ляг на диван в этой же комнате, чтобы полюбоваться им когда он проснется. На утро оба парня проснулись. "Где я?"- еле слышно спросил Мадара охрипшим голосом. Как понял сам Учиха это из за стонов Он повернул голову и увидел Хашираму. Воспоминания о вчерашнем дне промелькнули в его голове. "Блять"-подумал Мадара и укрылся одеялом с головой. "Доброе утро"- сказал Сенджу "Доброе "- ответил Учиха "Надеюсь ты понимаешь что мы истинные и теперь ты от меня не убежишь?" - спросил Хаширама, он встал с дивана и присел на уголок кровати рядом с Мадарой. "Конечно понимаю, но наши кланы воюют, поэтому видится нам будет проблематично."- сказал Мадара Хаширама понимал что это правда, но признавать этого не хотелось. Расставаться со своим суженным, было сравнимо с пыткой, ведь они совершенно ничего друг о друге не знают, хотелось бы просто посидеть и поболтать о всякой ерунде, но увы вражда кланов этому мешала. "Но это ведь не повод нам с тобой больше не видеться?"- спросил Хаширама, пока он ожидал ответа сердце внутри сжалось. Мадара помахал головой в знак отрицания. Хаширама немного притянул к себе Учиху и кратко поцеловал того в губы. " Давай ты поживешь пока у меня, а потом мы все решим?"- сказал Сенджу. "Ладно"- ответил собеседник Через некоторое время война между кланами закончилась и они подписали мирный договор. После этого Мадара и Хаширама рассказали своим родным о всем произошедшем и они стали жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.