ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
680
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 17 - Забуза что ты сделал?!

Настройки текста
Примечания:
Мне уже пятнадцать с половиной лет и мы уже приблизились к логову Акацуки. — Наруто-сан! Нам долго ещё идти? — спросил Саске-скуля. — Да нет, уже пришли. — ответил я сорванцу. — Но где база? — спросил тот. — Сейчас. — сказал я ему, мы исчезли в камуи и появились на базе Акацки. Вот мы появились на базе. — Иди за мной. — сказал я тому. — Хорошо. — ответил боязливо Саске. Вот мы шли по коридорам, и я слышал маты Хидана и понял что мне будет пиздец, так как Саске выучит пару сотен новых слов… Вот мы вошли в зал отдыха или в детский сад, так как тут все занимались своими делами. — Всем привет! — крикнул я. — Привет пиздюк мелкий! — сказал Хидан-еблан. — Заеби ебало. — сказал я тому с такой жаждой крови, что Тоби описался и пошёл переодевать штанишки вместе с Хиданом. — Привет! — крикнули все. — Это кто с тобой? — спросил Нагато. — Это мой ученик. — сказал я тому. — Ясно, тренировать его будешь сам я надеюсь, верно? — спросил Нагато. — Верно! — сказал я уже в своей манере безумного убийцы и маньяка. — Саске, теперь ты мой ученик! И первым делом, пошли за мной на полигон, отныне ты будешь жить там пять месяцев! — говорил я уже с безумством, а Акацки лишь перекрестились за мальчика, пожелав ему удачи. — Н-наруто-сама, что вы собираетесь со мной делать? — спросил Саске. — Цыц, будешь говорит только с моим разрешением или будешь следовать адским наказаниям. В этих тренировках ты можешь погибнуть. — сказал я Саске, когда мы дошли до полигона. — Каждый день, целый месяц, делай десять кругов вокруг полигона, двадцать подтягиваний, двадцать отжиманий, сорок приседаний, упражнение на пресс все виды по двадцать раз. — сказал я тому, улыбнувшись по-садистски. — Хай! — крикнул Саске. — Конан! — крикнул я громко, на что Конан оказалась возле меня. — Вызывали Наруто-сан? — спросила девушка. — Да, пять месяцев приноси ему здоровую пищу. — сказал я ей спокойно. — Хай! — сказала девушка и исчезла в бумагах. — А ты чего стоишь?! Бегом бегать! — крикнул я ему и метнул карту так, что она порезала ему щеку. — Наруто, ты жестокий тренер. — сказал Нагато, подходя ко мне. — Это и к лучшему! — ответил я тому позитивно, но по-страшному. — Саске! Будешь отлынивать - убью! — крикнул я тому, а Саске на это лишь вздрогнул и ускорился. — Лидер-сама, дайте миссию. — попросил я с улыбкой. — Хорошо, твоя цель убить Забузу Мамочи. Он терроризирует страну волн. — сказал Нагато серьёзно. — Хай, Лидер-сама! — сказал я, исчез в камуи и оказался в стране волн. Вот я шёл по тропинке и вижу команду генинов. — Опять вы? — спросил я команду номер семь. — Что тебе надо?! — спросил грозно Какаши. — Я наёмник и меня наняли на убийство Забузы Мамочи. И где Итачи? — сказал и спросил я его. — Она тренирует Учиху Саске, а мы отправились на миссию по убийству Забузы. — сказал седовласый, видя в нём союзника. — Забуза мой, мне с него деньги получать. — сказал я тем. — Но в таком случае нам придётся тебя убить. — сказал Какаши и бросился на меня с райкири. — Медленно, — сказал я тому, становясь неосязаемым. — Но как?! — выкрикнул удивлённо Какаши, а я начал ходить вокруг него, казалось медленно, но на самом деле это было очень быстро и шаринган Какаши начал задыхаться. — Техника кислородного убийства. — проговорил я технику, а Какаши начал истекать кровью, при этом одновременно харкаясь ей. — Остановитесь! — крикнула розоволосая доска. — Или что? — послышались звуки отовсюду. — Остановись живо! — крикнул Менма. — Да! Остановись! — Крикнула Наруко со слезами. — Тогда вы должны будете уйти в Коноху и сказать что ваша миссия провалена. — сказал я тем, а Какаши уже почти умер. — Хорошо! — крикнула Наруко, закрывая Менме рот. Я остановил технику и Какаши упал, вырубившись. — Несите его в свою деревню, у вас три дня или он умрёт. — сказал я тем и пошёл за своей целью. — Хорошо. — сказала сестра Менмы, и они побежали вместе со своим сенсеем в свою деревню, а Какаши они тащили за ноги, от чего мне казалось, что он не доживёт, ведь все камни он собирал головой. — Мда, мне Какаши стало жалко, умрёт от камней девственником… — проговорил блохастый демон лис - Кьюби или же Курама - рыжая обезьяна. Вот я использовал камуи и оказался возле ворот деревни скрытой в волнах. Забуза тем временем терроризирует эту деревню. — Забуза! — крикнул я с улыбкой на лице, параллельно смеясь. — Щегол! Ты кто такой?! А в любом случае ты будешь мои рабом, сука! — кричал Забуза, который совсем слетел с катушек. — Забуза-сан, это Азартный дьявол! Надо убираться! — крикнул Хаку Забузе. — Чёрт. — сказал тихо Забуза, а я уже стоял возле тех двоих. — Техника ледяных зеркал! — крикнул Хаку и начал закидывать меня сенбонами, а Забуза был тоже был в зеркалах и нападал на меня со своим мечем. Вот Забуза наносит резким выпадом вертикальный смертельный удар. Я достал цепи и начал их раскручивать и все зеркала растрескались и я задел Хаку цепями, а того просто раздробило. — Хаку! — крикнул Забуза, нападая на меня, как зверь. Я лишь улыбался, как дьявол. — Водоворот цепей… — проговорил я технику с ностальгией. Цепи образовали ураган, а в центре был я, а по близости всё разлетелось, Забуза превратился в кровавый фарш, а у меня закружилась голова… — Наруто, тебя контузило, иди на базу давай. — говорил Курама, угорая, как Забуза слился с позором и дробленным мечом Кубикирибочо. Я использовал камуи и оказался на базе Акацуки. Я пошёл и слышал крики с полигона, где занимался Саске. Я снова использовал камуи и оказался в центре подземного полигона. — Ааа! Спасите! Меня кусок кабачка пытается убить! Насилуют! Бьют! Режут! Ебут! Ааааа! Сука! Мне пизда! Наруто-сама! Спасите! За мной бежит гомосек! — кричал Саске, ожидая помощи от кого-либо, а все Акацки сидели и ели попкорн с сакэ. И ели, и пили в одну харю на зрительских местах. — Стоять, говнюк мелкий! Пидарас, сука! Гондон ебанный! Ты мне косу в розовый цвет перекрасил! Стоять! Я тебя на шашлык пущу! Стой! Не уйдёшь! — кричал Хидан, а я подумал, что это сойдёт за тренировку для Саске и появился возле Нагато. — Привет, вижу дела у вас полным ходом идут? — спросил я, еле сдерживая смех. — Да, будешь с нами смотреть? Ты ж не против? — спросил Какузу, угорая. — Конечно нет, то что нужно для тренировки! — сказал я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.