ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
679
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 18 - конец тренировок Саске

Настройки текста
Примечания:
Вот после спектакля мы все пошли в столовую, кроме Саске, ему было запрещено покидать полигон, всё что нужно есть на полигоне. — Наруто, ты вернешься в будущем в Коноху? — спросил Нагато уже серьёзно, когда мы шли позади всех. — Я думаю нет, да и я думаю сделать себя легендой этого мира. Хочу истребить половину мира и умереть от руки своего ученика, хоть я и буду ему поддаваться… — сказал я с грустной улыбкой. — Ясно, Наруто, пока поживи ещё, тебе рано умирать. — сказал Нагато с грустной улыбкой. — Да, я поживу, восстановлю клан Узумаки, и вы переберётесь туда, а я буду жить временно в Конохе до тридцати лет и тогда я всё и свершу. — сказал я Нагато рассудительно, думая умереть в тридцать лет. — Ясно, но тогда ты умрёшь молодым. — сказал Нагато. — Ты прав, но мне пофиг. — сказал я уже с улыбкой и пошёл дальше. — Эх, хорошо Наруто. — сказал тихо Нагато Узумаки. — Давайте бухать! — крикнул Хидан. — Да! Долой бухлёшке! — крикнули все, а я лишь сел, ожидая свою бутылку саке. Все начали разливать саке по бокалам, а я, как нормальный человек взял из-под носа Хидана саке, что тот не заметил. Я уже во всю пил, а Хидан начал искать бутылку. — Ах ты ж! Пиздюк мелкий! А ну вернул саке! — крикнул Хидан. — Хуй тебе на! — крикнул я, убегая от Хидана. Я бегал по всей базе и пил саке при этом забежал на склад и бегал с последним ящиком саке. Вот когда ящик почти закончился, а я напился… — Ладно, на тебе бутылку саке. — отдал я бутылку Хидану. — Так бы сразу. — сказал запыхавшийся Хидан. — Ну и иди нахер. — сказал я, убегая в свою комнату пьяным и закрывая дверь. — НАРУТО! ПИЗДЮК МЕЛКИЙ! — кричали все ведь саке на базе больше не было… Я тем временем уже спал и сосал свой пальчик. На следующий день я не попадался никому на глаза, а тренировал Саске. Вот спустя пол года Саске стал на уровне Каге, а я стал ещё сильнее. — Саске, ты появишься на третьем этапе, я со всеми договорился. — сказал я Саске с улыбкой маньяка. — Хай! Наруто-сама! — сказал без эмоций Саске. — Так, через месяц вернёмся в Коноху, ты сейчас отправишься в мир призыва, как и я. — сказал я уже холодно. — Хай! — сказал Саске и исчез по моему велению в мир призыва сложив печати призыва. Я начал складывать печати и исчез в чёрной дымке. Я оказался в пустыне и насторожился. — Ты кто человечишка?! — спросил басистый голос. — Я Бог мира шиноби! — заявил я. — Интересно, как ты сюда попал? — спросил снова басистый голос. — Я сложил печати призыва, дайте контракт. — сказал я с азартом, что если мне не дадут контракт, то всех тут убью. — Ты высокого о себе мнения, докажи свою силу! — сказал этот голос и выскочил из-под земли, вставая во всей своей красе. — Победи двенадцать скорпионов и станешь нашем призывом, если ты сюда попал, то ты сможешь это. — проговорил король скорпионов Адрид. Я начал смеяться с безумством, я распечатал цепи и начал нестись на пролом, избегая их хвостов. — Лови аптечку! — пропищал скорпион, пытаясь проткнуть меня хвостом насквозь. Я замахнулся цепью и ударил её об хвост, хвост от этого просто отделился от части туловища. Я продолжал свой танец и просто убивал их. Я прыгнул высоко. — Парад миллиона козырей! — крикнул я и на всех скорпионов обрушился град из миллионов карт и ни одна карта не промахнулась. Я был в воздухе. — Разрушение разума! — крикнул я ещё одну технику и все упали замертво ведь на них я наложил гендзюцу, а точнее разрушил их мозг своим мангекё шаринганом. — Ты достоин. — проговорил в шоке король Адрид. — Вот тебе контракт, подпиши его. — сказал скорпион. Я пошёл и взял свиток с его хвоста и подписал его кровью и я был третьим кто их призывает, первым была Индра, вторым Мадара Учиха. — Я наделил твою цепь и всё оружие свойством яда. Яд смертельный, сделал царапинку — жертва умирает через три часа, а после пятнадцати минут уже парализует его и тот начинает орать от боли. — проговорил скорпион. — Я хочу обучаться у вас. — сказал я. — Хорошо. — сказал тот. Вот прошло двенадцать лет в мире призыва и один месяц в реальном мире. — Призывай по чаще. — проговорил скорпион, и я исчез, кивнув тому. — О! Сенсей! Вы долго. — сказал Саске, улыбнувшись. — Да, пошли в Коноху. — сказал я тому. — Да, скоро мой поединок должен быть. — проговорил Саске. — Сначала поедим, потом отправимся. — сказал я соску. — Наруто, в реальном мире тебе уже 16 лет, ночью для тебя будет подарок. — проговорила Йоруичи, а лис угорал. — Интересно… — сказал я и отправился с Саске в столовую Акацуки. — О Наруто и Саске! Долго вас не было. Как прошли дела? — спрашивал Нагато, а я отвечал, так мы и провели беседу за столом часов шесть. — Бой должен быть мой! — сказал Саске невнятно, а я понял и взял его, мы исчезли в камуи. — У Саске Экзамен на Чунина. — сказал Нагато и все продолжили есть, поняв что к чему. Вот мы с Саске в камуи появились пафосно по среди арены и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.