ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
679
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 19 финал?

Настройки текста
Примечания:
Вот мы появились по среди арены. — Мы слегка опоздали. — проговорил я, а на арене была уже гробовая тишина. — Да, сенсей. — проговорил холодно Саске Учиха с сильной жаждой кровью, как у Каге. — И так! Саске Учиха прибыл на арену! И сейчас будет бой! Саске Учиха против… Гаары из песка! — прокричал судья. — Получишь рану или начнёшь проигрывать, сам убью тебя, ты должен будешь убить его. — проговорил я тому шёпотом на ухо и пошёл медленно, но гордо, а у Саске были мурашки по всему телу. — Что случилось с Саске? — спрашивала Итачи в пустоту. — Он стал сильнее… — проговорил я той на ушку и исчез в камуи, появляясь в зоне для Каге. — Что ты тут делаешь?! — спросил Эй грозно. — Умолкни, мусор. — ответил я тому. — Да как ты смеешь?! — начал злиться Эй. — Да, Наруто, ты себе позволяешь многое. — проговорил Хокаге. — А ты интересный. — проговорила Мэй с гадкой улыбкой. — Смотрите на бой, я его тренировал полгода. — сказал я тихо и все услышали. Бой Саске только начинался. Гаара был на арене и смотрел с жаждой убийства на Саске, а Саске же просто и смотрел на него своим шаринганом ему прямо в душу. — Начали! — крикнул судья и все затихли. — Умри! — крикнул Саске. Вот саске бежит с райкири, а Гаара образует щит из песка, а Саске лишь ускорился и вот как только Саске столкнулся, то по его руке потекла кровь, а Гаара развеял щит, и все увидели дыру в сердце Гаары. — Нет! — прокричала какая-то девушка с четырьмя хвостиками. — Молодец, не позорь меня и свой клан. — проговорил я с улыбкой. — Не может быть. — проговорила Итачи. А Саске поклонился мне, как я учил его. — Саске дайте звание элитного АНБУ, до капитана дорастёт, я его обучил на уровень Каге, так что довертесь мне, если он подведёт, я его убью. — сказал я уже серьёзно, смотря Хокаге в душу. — Хорошо. — проговорил Минато с дрожью в голосе. — Да чего ты возомнил себе?! — крикнули Эй и Ооноки. — Я ещё молод, так что не суть, через четырнадцать лет умрёт половина мира от моей руки, а пока можете жить спокойно, и этот разговор останется между нами, так что готовьте свои войска, а сейчас у вас нет и шансов. — сказал я с улыбкой-оскал, показывая свои клыки. — Умри! — крикнул Эй, а я лишь заломал его руку, оторвал её и выкинул на арену, как и самого Эя. — Ты слишком зазнался. — сказал я тому, а Эй стал похож на решето, ведь мои карты пробили его насквозь. — Не обращайте внимание, он сам виноват. — проговорил я с ухмылкой. Все жители начали бояться. — Хокаге, четырнадцать лет, а Саске тренируйте до уровня Мадары, ну или сильнее, это мои последние слова. — сказал я, перед тем как исчезнуть. Вот я появился на базе Акацуки. — Всем привет! Через четырнадцать лет будет война, я вас не впутываю, я сам повеселюсь на ней. — сказал я всем присутствующим в зале. — Хорошо, но если нужна будет помощь, то говори. — сказал Нагато. — Это не понадобится, я планирую умереть. Циц, я пойду тренироваться. — проговорил я с холодом. «Pow Автор-сама» — {мне охото закончить этот сюжет, думаю получился норм, но сейчас я попробую норм сделать.}. — Наруто, войди в подсознание. — сказала Йоруичи. Я вошёл в своё подсознание и понял что намечается, я сразу оказался в другом мире с Йоруичи. — А ты умён, теперь ты мой жених. — сказала Йоручи. — Да, как и ты моя королева. — сказал я ей, и понеслось. Вот прошло четырнадцать лет. Все пять великих деревень с маленькими деревнями создали альянс шиноби. Я появился на одной стороне поля, а другие, или же армия шиноби появилась на другой стороне из ста двадцати миллионов шиноби. — Половина из вас умрёт. — проговорил я в этой гнетущей тишине. — Не надейся червь! Нас миллионы! А ты один! — крикнул Минато. Я очутился в подсознании. — Наруто, мы передадим тебе всю нашу силу и исчезним в свои миры. Я кажусь в своём мире призыва, а Йоруичи в своём мире Шинигами. — сказал лис. — Хорошо, Курама, и, Йоруичи-тян. — проговорил я, не сдерживая слёзы. — Я дам ещё и свою силу. — сказала Индра. — Индра? — задал я вопрос, но получил лишь поцелуй и огромную боль, я оказался в своём мире. На весь альянс шиноби вырвалась огромная жажда крови, все задрожали и понеслись в бой, бой был не равный. Я понёсся в бой, как безумец и сражался, как Учиха Мадара с огромными армиями в своё время, были реки крови и море трупов. Все были отчаянный уже, ведь битва длилась уже полгода, а я рубил и рубил всех, уже перебив пятьдесят пять миллионов шиноби я выдохся. — А Мадара бы вас всех тут разнёс. — сказал я, смеясь и держась за рану, где побывала катана, а именно в сердце. Вот открылось второе дыхание и я перебил в общем за один год девяносто миллионов шиноби, и я решил оставить только тридцать, как раз так и получилось. — Сенсей! Зачем?! — кричал и плакал Саске с райкири у меня в груди. — Хах, я мог уклониться, но я не стал этого делать, я хотел, чтобы именно ты меня убил, я рад, что ты был моим учеником, и ещё, забери мои глаза и иди в Акацуки, живи там спокойной жизнью. С этими глазами ты обретёшь всю мою силу, но используй её на блага мира. — проговорил я Саске громко и радостно, показав свою искреннюю улыбку и Саске исчез со мной, а весь мир в каждой великой деревни поставили памятник в честь меня, я считался истинным Богом мира шиноби посмертно. Прошло много лет, а Саске выполнял миссии от Нагато, и 10 октября являлось концом четвёртой мировой войны мира шиноби. Этот день стал для всех, как праздник и горе. Он длился с десятое по тридцать первое октября, я стал легендой для шиноби и Богом, у меня была семья в мире Богов, там были хвостатые и Йоруичи с Индрой, так же Итачи, когда умерла тоже оказалась в чистом мире, но я сделал из неё свою супругу и забрал из чистого мира в мир Богов. Я стал высшим Богом, а те девушки моими жёнами, но все меня остерегались, ведь я безжалостный убийца, но потом всё утихло когда увидели истинного меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.