ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. знакомство с Начальницей.

Настройки текста
Я проснулась, села на кровать и услышала голос. - Проснулась? Теперь говори, кто ты такая и как сюда попала? Обладателем голоса стал Хаджиме который явно не был доволен происходящим. - Я Лиза, уснула дома, проснулась здесь - ну не могла же я сказать, что попала сюда через школьный портфель. - Откуда ты? - Из России. - ИЗ РОССИИ?! - Хаджиме чуть со стула не упал - меня начальница убьёт! - Ну если дашь мне с ней поговорить, то жить будешь... наверно. - Ладно, но учти она безжалостна. - сказал Сугороку встав со стула - пошли раз так уверенна. Мы шли в полной тишине, пока не добрались до двери в кабинет Момоко. Хаджиме боялся и это видно. - Слушай не хочешь, не иди, а я пойду, русские ничего не боятся! - я постучалась и вошла оставив гориллу одного. За столом сидела женщина, а рядом стоял Самон Гокуу. Увидев меня они были мягко говоря в шоке. В свою очередь я рассказала им обо всём. - Удивишь меня, будешь здесь работать, не сможешь станешь заключённой. - с улыбкой сказала начальница. - Сразу говорю я хочу либо в 5-ый, либо в 13-ый корпус - сказала я со взглядом "Держитесь ща будет мясо)" - я знаю в кого в кого вы влюблены - ехидно улыбнувшись я подошла к начальнице и шёпотом сказала - это Хаджиме, я права? - Скажешь кому уволю, поняла? - ответила мне Момоко. - Значит я принята! И куда мне? - Одну неделю в 5-ом, другую в 13-ом. И так по очереди. Самон и заглянувший в дверной проем Хаджиме были в шоке, они ведь ни как не ожидали, что взя взявшаяся из неоткуда девушка, будет с ними работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.