ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Энки не виновен.

Настройки текста
Я решила изменить историю аниме и сразу сообщить, что Энки не виновен. - Начальница, я хочу вас оповестить... - О чём?- женщина явно была заинтересована и готова слушать. - Энки Гокуу не виновен, его чисто подставили. - я сказала это твёрдо и уверенно - мне всё равно если вы мне не поверите, но задумайтесь кто-нибудь видел момент этого убийства? - Если твоя теория окажется правдой, то я буду тебе благодарен - подал голос Самон. В его глазах блестела надежда, что его брат не убийца и его просто подставили. - Я хочу сама поговорить с Энки. - я надеялась, что пойду к нему одна, но не судьба. - Одну я тебя не отпущу, там слишком опасно для тебя. - Я пойду с ней, если есть шанс того, что мой брат не убийца, то я не хочу его упускать. - сказал Самон. В это время в дверях стоял всё ещё офигевающий Хаджиме, он даже забыл про свой страх перед начальством и просто пялился на происходящее. - А он так и будет в дверях сстоять?- решила я разрядить обстановку - пусть либо зайдёт, либо выйдет, а то ни туда, ни сюда. Стоит как истукан и не шевелится. - Хаджиме, ты пойдёшь с ними.- начальница закрыла глаза и положила на них руку. РУКУ. - ЧТО?! - закричали мы троя - ПОЧЕМУ?! - Надо - ответила Хьякушики - сейчас идите туда и не ругайтесь. Мы потопали в подземку. Что же Энки время раскрывать карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.