ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Новое место работы.

Настройки текста
Мы добрались до кабинета начальства почти без приключений. Почему почти? На нас все пялились и обходили за 5 метров минимум, но с горем пополам мы дошли. - Мы вернулись и готовы всё рассказать! - я была в нетерпение, но Момоко была сильно расстроена, нет не из-за того что Энки не виновен, а из-за того что министерство отказалось возвращать его на пост надзерателя до того как будут предоставлены весомые доказательства, которые есть, но не соответствуют их критериям. И максимум, что начальница может сделать, это сделать Гокуу старшего обычным заключённым которому можно спокойно передвигаться по 5-ому корпусу. - Мда... - Хаджиме взял в рот сигарету - а у нас ещё турнир на носу... Тут врывается Мицуру и орёт. - Кто обладатель того супер громкого голоса?! Он будет работать у меня!!! - Во-первых, не он, а она. Во-вторых, это я))) - я улыбнулась в все 32 зуба. - На~ча~ль~ни~ца~ можно мне её ко мне помощником? - Отличная мысль, Лиза, теперь ты заместитель Мицуру Хитохое. - сказала начальница. Радио ведущий, чуть ли не прыгал от радости, хотя почему не прыгал? Он скакал по всему, что можно и нельзя, то есть: 1.Стол 2. Стул 3. Хаджиме 4. Отчёты 5. Сново Хаджиме 6. Диван 7. Ещё раз Хаджиме В итоге Мицуру в лицо прилетел кулак Хаджиме, а потом и дубинка Момоко за испорченные бумаги и вещи. Так и началась моя работа помощницей Мицуру. Теперь время готовится к турниру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.