ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Первый нормальный рабочий день.

Настройки текста
Мой первый нормальный рабочий день начался с утреннего вещания, и как сказал Мицуру надо всех разбудить.... - Подъём зоопарк и сказочные существа! Драконы, животные, Эльфы, пизданутые заключённые, начальница и Энки!!! Время 5 утра самое время вставать и готовиться к турниру!!! Мицуру стоял сзади и попивая кофе, довольный до ужаса. Через пару часов все занялись своими делами, 13 камера пыталась узнать кто новая работница и очень доставала Хаджиме. Весь 5- ый корпус тренировался, начальница сохла по возлюбленному, остальные работали с бумагами. Кстати, никто не знает, что Энки не виновен и вообще о моей ситуации. К трём часам дня Намба была готова к предстоящему турниру, а я решила навестить всеми любимый 13 корпус. На месте. - Эй! Есть кто?! - крикнула я входя в комнату охраны. - 15! Опять сбежал?! - орал сами знаете кто. - Я ничего не могу поделать, Рок храпит как сраный паровоз, Уно зубами стучит, а Нико ржёт во сне как конь педальный. - ответил Джуго. - Привет! Не ждали, а я припёрлась! - встряла я в разговор. - Ч-чёрт... - испугался Сугороку. - 15, как живётся? Не надоело с друзьями на нервах Хаджиме играть? - Так... ты... - Парень не знал, что сказать. - Да, я в курсе ваших побегов, и для справки я девушка... - ох зря я это сказала, в комнату сразу влетела остальная пайка идиотов. - ДЕВУШКА! - кричали все троя. - А ну отошли от меня! Иначе я вас на филе расплостаю и в блинчик заверну! А ну бегом в камеру добермоты! Вся 13-я камера со свистом покинула комнату охраны. Так и прошёл мой первый более-менее нормальный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.