ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Турнир

Настройки текста
Примечания:
Новогодний турнир проходил по канону, и по этому я пропущу почти все раунды и остановлюсь на последнем. Начальница объявила старт, и понеслась... Мусаши включил свой внутренний огнимёт начал нападать на Джуго, тот через несколько минут превратил руки в клинки. Я же в свою очередь вспомнила о наблюдении Эльфа за этим пиздецом, но на его месте красовалась записка <<К сожалению Эльф в данный момент не может выполнять функцию злодея он чего-то объелся и теперь лежит с болью в животе. С уважением человек со шрамом на шее.>> Я сфоткала эту записку и побежала останавливать Хаджиме который уже во всю избивал 15-ого. - Прекрати! - выхватив Джуго у Хаджиме. - Ты идёшь против Намбы? - сказал Сугороку. - Нет! Не иду, но ты имей совесть ему 16! 16 МАТЬ ВАШУ!!! Ты уже вышел за пределы дозволенного, и всё равно будешь продолжать? Он и так уже в отключке... Я отнесу его Огине... - изрядно наорав на гориллу, я понесла 15-ого в лазорет. Напоминаю мне 14, и он ой какой тяжёлый я ели его допёрла. После я пошла к тому кто мог без возмущения обсудить со мной сегодняшний день. - Энки-сан! Энки-сан! - я бежала по 5-ому корпусу в поисках единственного нормального человека, который может помочь с решением проблем которые свалились на Намбу. - Я здесь, ты чего-то хотела? - выйдя из тени сказал Гокуу старший. - Ты уже в курсе произошедшего на турнире и я тебя уверяю в 15-ом Эльфа нет, он существует отдельно. - Докажи - Эта скотина пробролась ко мне и съела двух этажный торт диаметром 93см! И высотой 50см! У меня даже фото есть этого чудика! Показав это произошло кое-что аномальное... ЭНКИ ЗАСМЕЯЛСЯ!!! - Мне перекинуть сможешь? - Здесь камеры работают? - Да... - Я перекину... Мои мысли: Когда поймают Эльфа я его святой водой окачу на похоже в него дьявол вселился, что смог заставить за смеяться самого Энки Гокуу.... а у Мицуру надо запись эту попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.