ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Мы придумали план

Настройки текста
Мы придумали план в котором нам нужен был ещё один союзник. Вариант с Норико мы оба откинули, и потом я предложила Самона. Сначала Энки не одобрил это, ведь как никак он боялся за брата хоть не хотел этого признавать, но согласился так как Самон единственный кому он полностью доверяет в этом до жути странном и прогнившем мире. План заключался в том, что когда Эльф заявится к 15-ому я закрою выход на балкон, Самон обеспечит безопасность Джуго, а Энки займётся Эльфом, далее я вызову охрану и включу глушилки, чтоб это сказочное существо не связался со своими и не использовал портал. Пока что до этого у нас куча времени и я хочу рассказать как мы все его провели, но это будет в следующей части, а пока я расскажу как я уговаривала обезьяну сотрудничать. - Самон, ну пожалуйста! - умоляла я - Я не соглашусь пока не узнаю, что именно вы от меня хотите. - в очередной раз сказал он. - Я расскажу, если ты согласишся! - Как я могу согласиться на то чего не знаю?! - Самон, это важно ты единственный кто может помочь - сказал появившийся из неоткуда Энки. - А!... Энки-сан ты чё так пугаеш! Меня чуть кантратий не хватил! - Привычка, так ты согласен? - Ладно, но только если эти действия не направлены против Намбы. Мы объяснили свои будущие действия, Самон понял и согласился участвовать в плане. Всё складывалось хорошо, теперь главное чтобы Эльф пришёл на балкон по канону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.