ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Второй день без Хаджиме

Настройки текста
2 День Звенит будильник, а у меня чувство будто я иду на какую-то лекцию хотя так и есть ведь сегодня на замене Киджи который, напоминаю будет проводить рассказ о тюрьме до поздней ночи. В 13-ой камере - Эм... Киджи, я не думаю, что рассказывать устройство тюрьмы заключённым, притом мастерам побегов хорошая идея... - я старалась переубедить Фазана на счёт лекции.... - Чепуха! Дорогуша, даже зная всю карту Намбы из неё просто так не выбраться. - ответил мне с улыбкой Мицуба. - И так теперь перейдём к обустройству 2-ого корпуса........ Я вышла из камеры понимая, что ребятам помочь не удастся. Ну сами виноваты раз спросили о тюрьме тем более у Киджи. Я вернулась к ним в час дня и лучше бы этого не делала... - Киджи, заключённым пора обедать - осторожно открыв дверь сказала я. - СПАСИТЕЛЬНИЦА! - крикнули парни. - Самое время подобрать тебе платье скоро День Святого Валентина и я намерен утереть нос женской колонии нашими двумя единственными звёздочками! - П-платье?... может хотя бы юбку? - не люблю я носить платья, максимум юбку одену и то если это будет приказ от начальницы под угрозой увольнения и на один день. - Если юбка то проходишь в ней весь праздник, а если платье то только на время турнира между колониями. - С улыбкой сказал мне Киджи. С Фазаном спорить бесполезно и мне пришлось согласиться. - Лучше юбка, но только на праздник. Понял? - Несомненно! Далее последовали 3 часа выбора одной только юбки и я уверена если бы Мицуба не вспомнил о заключённых он бы из меня бы куклу сделал, но слава чебуреку обошлось! Далее я просто пошла спать, хоть следующий день должен быть легче я слишком устала за этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.